Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Loro 07 октября 2024

DRY AGED МЕНЮ В LORO

Теперь в меню итальянского ресторана Loro можно найти блюда, приготовленные из мяса сухого вызревания. Холодильник Dry Aged был создан для Loro по специальному заказу с учетом всех требований, необходимых для выдержки мяса. Технология dry-aging делает мясо более мягким, а вкус — насыщенным.  

«Настоящие Флорентийские стейки в Италии готовят из мяса сухой выдержки. У нас в Loro отруба Шортлойн из коров абердин-ангус вызревают в шкафу на протяжении 30 дней. Это блюдо — одно из самых популярных в ресторане, часто гости возвращаются именно за ним», — шеф-повар Николай Вовчинский.  

Из выдержанной мраморной говядины готовят также стейк Ковбой (1750 р / 100 г). Для карпаччо из пиканьи (1490 р) используют часть бедра бычка, которая называется кострец. Мясо выдерживают 20 дней, тонко нарезают и подают с оливковым маслом и молодым кампотским перцем из Камбоджи.  

В будущем меню блюд Dry Aged будет расширяться, в нем появится выдержанная утиная грудка на кости, а также отруба зрелых коров.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Loro

АрбатскаяПушкинская, Москва, Никитская Б. ул., д. 21/18, стр. 1
Подборки: