Теперь в меню итальянского ресторана Loro можно найти блюда, приготовленные из мяса сухого вызревания. Холодильник Dry Aged был создан для Loro по специальному заказу с учетом всех требований, необходимых для выдержки мяса. Технология dry-aging делает мясо более мягким, а вкус — насыщенным.
«Настоящие Флорентийские стейки в Италии готовят из мяса сухой выдержки. У нас в Loro отруба Шортлойн из коров абердин-ангус вызревают в шкафу на протяжении 30 дней. Это блюдо — одно из самых популярных в ресторане, часто гости возвращаются именно за ним», — шеф-повар Николай Вовчинский.
Из выдержанной мраморной говядины готовят также стейк Ковбой (1750 р / 100 г). Для карпаччо из пиканьи (1490 р) используют часть бедра бычка, которая называется кострец. Мясо выдерживают 20 дней, тонко нарезают и подают с оливковым маслом и молодым кампотским перцем из Камбоджи.
В будущем меню блюд Dry Aged будет расширяться, в нем появится выдержанная утиная грудка на кости, а также отруба зрелых коров.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
DRY AGED МЕНЮ В LORO
Теперь в меню итальянского ресторана Loro можно найти блюда, приготовленные из мяса сухого вызревания. Холодильник Dry Aged был создан для Loro по специальному заказу с учетом всех требований, необходимых для выдержки мяса. Технология dry-aging делает мясо более мягким, а вкус — насыщенным.
«Настоящие Флорентийские стейки в Италии готовят из мяса сухой выдержки. У нас в Loro отруба Шортлойн из коров абердин-ангус вызревают в шкафу на протяжении 30 дней. Это блюдо — одно из самых популярных в ресторане, часто гости возвращаются именно за ним», — шеф-повар Николай Вовчинский.
Из выдержанной мраморной говядины готовят также стейк Ковбой (1750 р / 100 г). Для карпаччо из пиканьи (1490 р) используют часть бедра бычка, которая называется кострец. Мясо выдерживают 20 дней, тонко нарезают и подают с оливковым маслом и молодым кампотским перцем из Камбоджи.
В будущем меню блюд Dry Aged будет расширяться, в нем появится выдержанная утиная грудка на кости, а также отруба зрелых коров.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Loro