На Цветном бульваре, в ресторане Le Pigeon, появились новые завтраки, которые продолжают объединять традиции французской кухни, рассказывать о ее влиянии на другие страны и адаптировать их под современные запросы и тренды. В этот раз из симбиоза традиционной Французской и Русской кухонь появилось это долгожданное утреннее предложение.
Le petit-déjeuner – он же “завтрак” – основа, вокруг которой тут выстраиваются новые, свежие решения. Неугомонное трио «Ковальков, Троян и Конобрицкий» продолжают переосмысливать классические блюда – в том числе, через призму русской гастрономии.
За выпечку, без которой сложно представить традиционный завтрак в Париже, да и почти во всем мире, отвечает целый ряд круассанов: от классических до фьюжн вариантов: например, стоит попробовать круассан “хот-дог” с куриной колбасой и сыром чеддер (750 р.), или авторское прочтение традиционного французского сэндвича “крок-месье”, с пастрами из индейки (910 р.). Отдельный сорт городского гедонизма – завтрак в ностальгической эстетике с легкой долей иронии от команды бренд-шефов Антона Ковалькова и Георгия Трояна. Так, в меню встречаются бутерброды с докторской колбасой (690 р.) и трюфельные макароны с ней же (790 р.), лепешки с мятым картофелем (390 р.) и драники с лососем (1200 р.). Блюда из яиц – основа континентального завтрака. В Le Pigeon помимо стандартных вариантов, можно попробовать омлет с сыром грюйер и шпинатом (550 р.), глазунью с картофелем и куриными колбасками (690 р.) или овощную шакшуку-рататуй с цукини (850 р.). Отдельный выбор кулинарных эстетов – омлет с виноградными улитками, луком порей и соусом берблан (920 р.).
Еще одна жемчужина французской кухни – crêpes, или тонкие, кружевные блинчики. В меню завтраков можно найти деконструкцию традиционного “креп сюзет” – “креп брюле” (560 р.), сочетающий в себе два классических лакомства, а также маковый блин с творогом и малиной (450 р.). А еще любители сладких завтраков оценят сырники с ванильной сметаной (550 р.), ленивые вареники с ягодным соусом (610 р.) и заварное кольцо с творожным кремом (350 р.) – вкус детства в новом прочтении.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые завтраки в ресторане Le Pigeon
На Цветном бульваре, в ресторане Le Pigeon, появились новые завтраки, которые продолжают объединять традиции французской кухни, рассказывать о ее влиянии на другие страны и адаптировать их под современные запросы и тренды. В этот раз из симбиоза традиционной Французской и Русской кухонь появилось это долгожданное утреннее предложение.
Le petit-déjeuner – он же “завтрак” – основа, вокруг которой тут выстраиваются новые, свежие решения. Неугомонное трио «Ковальков, Троян и Конобрицкий» продолжают переосмысливать классические блюда – в том числе, через призму русской гастрономии.
За выпечку, без которой сложно представить традиционный завтрак в Париже, да и почти во всем мире, отвечает целый ряд круассанов: от классических до фьюжн вариантов: например, стоит попробовать круассан “хот-дог” с куриной колбасой и сыром чеддер (750 р.), или авторское прочтение традиционного французского сэндвича “крок-месье”, с пастрами из индейки (910 р.).
Отдельный сорт городского гедонизма – завтрак в ностальгической эстетике с легкой долей иронии от команды бренд-шефов Антона Ковалькова и Георгия Трояна. Так, в меню встречаются бутерброды с докторской колбасой (690 р.) и трюфельные макароны с ней же (790 р.), лепешки с мятым картофелем (390 р.) и драники с лососем (1200 р.).
Блюда из яиц – основа континентального завтрака. В Le Pigeon помимо стандартных вариантов, можно попробовать омлет с сыром грюйер и шпинатом (550 р.), глазунью с картофелем и куриными колбасками (690 р.) или овощную шакшуку-рататуй с цукини (850 р.). Отдельный выбор кулинарных эстетов – омлет с виноградными улитками, луком порей и соусом берблан (920 р.). 
Еще одна жемчужина французской кухни – crêpes, или тонкие, кружевные блинчики. В меню завтраков можно найти деконструкцию традиционного “креп сюзет” – “креп брюле” (560 р.), сочетающий в себе два классических лакомства, а также маковый блин с творогом и малиной (450 р.).
А еще любители сладких завтраков оценят сырники с ванильной сметаной (550 р.), ленивые вареники с ягодным соусом (610 р.) и заварное кольцо с творожным кремом (350 р.) – вкус детства в новом прочтении.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Pigeon