В Capito встречают осень, которая теперь уже точно вступила в свои права. Меню ресторана адаптировалось под стать холодному сезону, когда хочется спрятаться от непогоды за дружескими посиделками, пробовать согревающие блюда и наслаждаться вкусами осеннего урожая.
Главным ингредиентом осеннего меню стали белые грибы. С ними шеф-повар Александр Архипов готовит ароматное ризотто (1390 р.), пиццу (1450 р.), в которую для насыщенности вкусов добавляет моцареллу, тимьян и чеснок, а также куриный бульон (850 р.) — лесные грибы в нем соседствуют с пастой капеллини.
Идеальное блюдо для холодных дней — наваристый тыквенный суп с рваной говядиной, страчателлой и миксом пряностей (750 р.). Шеф рекомендует медленно есть суп, не перемешивая ингредиенты, а зачерпывая ложкой рваную говядину и страчателлу. К бокалу вина или в качестве изящного стартера Архипов рекомендует брать мозговые косточки, которые запекаются с чесноком, тимьяном, сухими специями и солью флёр де мальдон (1590 р.). Подается закуска с обжаренным солодовым хлебом и соусом чимичури. Для баланса сложных вкусов — два новых салата. В этом сезоне в Capito появился салат со взбитой рикоттой и сыром пекорино с серьезным набором овощей и зелени в одной тарелке: брокколи, горошек, бобы эдамамэ, руккола, фенхель, салат романо (890 р.).
Второй герой раздела — салат с куриной грудкой конфи, соусом гуакамоле и злаковыми чипсами (990 р.), которые в Capito изготавливают самостоятельно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное обновление меню в ресторане Capito
В Capito встречают осень, которая теперь уже точно вступила в свои права. Меню ресторана адаптировалось под стать холодному сезону, когда хочется спрятаться от непогоды за дружескими посиделками, пробовать согревающие блюда и наслаждаться вкусами осеннего урожая.
Главным ингредиентом осеннего меню стали белые грибы. С ними шеф-повар Александр Архипов готовит ароматное ризотто (1390 р.), пиццу (1450 р.), в которую для насыщенности вкусов добавляет моцареллу, тимьян и чеснок, а также куриный бульон (850 р.) — лесные грибы в нем соседствуют с пастой капеллини.
Идеальное блюдо для холодных дней — наваристый тыквенный суп с рваной говядиной, страчателлой и миксом пряностей (750 р.). Шеф рекомендует медленно есть суп, не перемешивая ингредиенты, а зачерпывая ложкой рваную говядину и страчателлу. К бокалу вина или в качестве изящного стартера Архипов рекомендует брать мозговые косточки, которые запекаются с чесноком, тимьяном, сухими специями и солью флёр де мальдон (1590 р.). Подается закуска с обжаренным солодовым хлебом и соусом чимичури. Для баланса сложных вкусов — два новых салата. В этом сезоне в Capito появился салат со взбитой рикоттой и сыром пекорино с серьезным набором овощей и зелени в одной тарелке: брокколи, горошек, бобы эдамамэ, руккола, фенхель, салат романо (890 р.).
Второй герой раздела — салат с куриной грудкой конфи, соусом гуакамоле и злаковыми чипсами (990 р.), которые в Capito изготавливают самостоятельно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Capito Cafe