Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Capito Cafe 09 октября

Сезонное обновление меню в ресторане Capito

В Capito встречают осень, которая теперь уже точно вступила в свои права. Меню ресторана адаптировалось под стать холодному сезону, когда хочется спрятаться от непогоды за дружескими посиделками, пробовать согревающие блюда и наслаждаться вкусами осеннего урожая.

Главным ингредиентом осеннего меню стали белые грибы. С ними шеф-повар Александр Архипов готовит ароматное ризотто (1390 р.), пиццу (1450 р.), в которую для насыщенности вкусов добавляет моцареллу, тимьян и чеснок, а также куриный бульон (850 р.) — лесные грибы в нем соседствуют с пастой капеллини.  

Идеальное блюдо для холодных дней — наваристый тыквенный суп с рваной говядиной, страчателлой и миксом пряностей (750 р.). Шеф рекомендует медленно есть суп, не перемешивая ингредиенты, а зачерпывая ложкой рваную говядину и страчателлу. К бокалу вина или в качестве изящного стартера Архипов рекомендует брать мозговые косточки, которые запекаются с чесноком, тимьяном, сухими специями и солью флёр де мальдон (1590 р.). Подается закуска с обжаренным солодовым хлебом и соусом чимичури. Для баланса сложных вкусов — два новых салата. В этом сезоне в Capito появился салат со взбитой рикоттой и сыром пекорино с серьезным набором овощей и зелени в одной тарелке: брокколи, горошек, бобы эдамамэ, руккола, фенхель, салат романо (890 р.). 

Второй герой раздела — салат с куриной грудкой конфи, соусом гуакамоле и злаковыми чипсами (990 р.), которые в Capito изготавливают самостоятельно. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Capito Cafe

БелорусскаяМаяковскаяМенделеевская, Москва, Ямского Поля 3-я ул.2, д. 2, корп. 13