Начать свой день в Blanc можно с 9:00 до 14:00 с обновленных завтраков от бренд-шефа Андрея Лапина и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.
Утро в Blanc не только доброе, но и уютное, бодрое и располагающее остаться на весь день. Сюда приятно прийти к 9 утра: удобно расположиться на диванах, заказать чашку крепкого ароматного американо и завтрак по настроению. В Blanc стабильно сохраняют ощущение круглогодичного лета – в пространстве много зелени и света. Шефы предлагают в утреннем меню позиции, которые скрасят день. Начать рекомендуют с must try осени – французский сэндвич крок-мадам с миксом салатных листьев и томатами (1100 р.), с пастрами из говядины, насыщенным сыром чеддер и яйцом, обжаренным до идеальной консистенции: плотный белок и тягучий, слегка жидкий желток. Драник шеф предлагает не классический, а из батата и подает со сливочным сыром, слабосоленым лососем и яйцом пашот (1140 р.), трюфельный скрэмбл – с качоттой (750 р.), а сырные вафли – с соусом бешамель, яйцом пашот и хрустящим беконом (820 р.). В меню сделали акцент на кашах, которые мало где можно попробовать, – амарантовая с кокосом, малиной и фисташкой (630 р.), рисовая с беконом, тыквой и сырным соусом бешамель (760 р.), а овсянку сочетают с халвой, посыпают тертым шоколадом и голубикой (560 р.).
Для всех фанатов правильного утра – авокадо тост с яйцом пашот и томатами (750 р.), где главный ингредиент – авокадо придает кремовую текстуру и насыщенный вкус.
За сладкую составляющую утра отвечает бренд шеф-кондитер Дарья Серебрякова. Запеканка в ее исполнении подается с вишневым конфи, ванилью, апельсиновой цедрой и воздушным кремом из вареной сгущенки (680 р.) – прекрасно дополнит ваше утро и вызовет яркие сезонные ассоциации. А фирменные сырники с кремом из фисташки и малиновым соусом (750 р.), попробовав однажды, уже не забыть.
Завтраки подаются ежедневно с 9:00 до 14:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бодрое утро в Blanc: обновленное меню завтраков
Начать свой день в Blanc можно с 9:00 до 14:00 с обновленных завтраков от бренд-шефа Андрея Лапина и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.
Утро в Blanc не только доброе, но и уютное, бодрое и располагающее остаться на весь день. Сюда приятно прийти к 9 утра: удобно расположиться на диванах, заказать чашку крепкого ароматного американо и завтрак по настроению. В Blanc стабильно сохраняют ощущение круглогодичного лета – в пространстве много зелени и света. Шефы предлагают в утреннем меню позиции, которые скрасят день. Начать рекомендуют с must try осени – французский сэндвич крок-мадам с миксом салатных листьев и томатами (1100 р.), с пастрами из говядины, насыщенным сыром чеддер и яйцом, обжаренным до идеальной консистенции: плотный белок и тягучий, слегка жидкий желток. Драник шеф предлагает не классический, а из батата и подает со сливочным сыром, слабосоленым лососем и яйцом пашот (1140 р.), трюфельный скрэмбл – с качоттой (750 р.), а сырные вафли – с соусом бешамель, яйцом пашот и хрустящим беконом (820 р.). В меню сделали акцент на кашах, которые мало где можно попробовать, – амарантовая с кокосом, малиной и фисташкой (630 р.), рисовая с беконом, тыквой и сырным соусом бешамель (760 р.), а овсянку сочетают с халвой, посыпают тертым шоколадом и голубикой (560 р.).
Для всех фанатов правильного утра – авокадо тост с яйцом пашот и томатами (750 р.), где главный ингредиент – авокадо придает кремовую текстуру и насыщенный вкус.
За сладкую составляющую утра отвечает бренд шеф-кондитер Дарья Серебрякова. Запеканка в ее исполнении подается с вишневым конфи, ванилью, апельсиновой цедрой и воздушным кремом из вареной сгущенки (680 р.) – прекрасно дополнит ваше утро и вызовет яркие сезонные ассоциации. А фирменные сырники с кремом из фисташки и малиновым соусом (750 р.), попробовав однажды, уже не забыть.
Завтраки подаются ежедневно с 9:00 до 14:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blanć