Популярный греческий проект от Alba Group представил большое обновление меню, попробовать которое можно уже сейчас.
С приближением холодов ресторан «Пафос» в очередной раз напомнил, на чьем побережье будет отогреваться вся Москва этой зимой. Бренд-шеф Alba Group Энвер Джемилов добавил новые позиции в меню, вдохновленные мягким греческим климатом и праздным образом жизни. Любители морепродуктов могут ликовать ведь такой выбор блюд из лобстера, как теперь есть в «Пафосе», в Москве ранее не встречался: от огромного Лобстер Raw-сет (22500 р.) до эксклюзивного Пирога из лобстера с соусом Шампань и красной икрой (23500 р.) и Саганаки из лобстера с перепелиными яйцами (21500 р.). Сейчас попробовать подобные блюда из лобстера можно только в «Пафосе». В качестве закусок предлагают расширенную версию Ассорти мезе с тарамой, хумусом из артишока, бабаганушом, хумусом, дзадзыки, тарамой из лосося и мухаммарой (2100 р.), а также Крудо из гребешка с черным трюфелем (1950 р.) и Тартар из двух видов тунца с соусом чемула (2600 р.). Из салатов рекомендуют попробовать фирменный Grand крабовый салат (1900 р. за 100 гр) или новую подачу популярного Греческого в амфоре (1050 р.). В качестве закусок к ним предлагают Мягкопанцирного краба с айоли (2150 р.) и Артишок с мухаммарой (1300 р.). Для тех, кто любит открывать для себя новое в меню появились Мильфей с крабом (2650 р.), греческая Мусака Попуатсакия (1350 р.) и две версии популярного супа Факес: с говяжьим ребром (1050 р.) и вегетарианский (650 р.). В разделе паст также появились новые позиции. Например, Равиоли с тыквой, халвой и трюфелем (1050 р.), Мафальдини с креветками и запечённым перцем (1350 р.) или Паста с сибасом, черной икрой и боттаргой (1450 р.). Попробовать все новые блюда «Пафоса» можно уже сейчас на обоих этажах ресторана на Тверском бульваре.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Grand обновление в ресторане «Пафос»
Популярный греческий проект от Alba Group представил большое обновление меню, попробовать которое можно уже сейчас.
С приближением холодов ресторан «Пафос» в очередной раз напомнил, на чьем побережье будет отогреваться вся Москва этой зимой. Бренд-шеф Alba Group Энвер Джемилов добавил новые позиции в меню, вдохновленные мягким греческим климатом и праздным образом жизни.
Любители морепродуктов могут ликовать ведь такой выбор блюд из лобстера, как теперь есть в «Пафосе», в Москве ранее не встречался: от огромного Лобстер Raw-сет (22500 р.) до эксклюзивного Пирога из лобстера с соусом Шампань и красной икрой (23500 р.) и Саганаки из лобстера с перепелиными яйцами (21500 р.). Сейчас попробовать подобные блюда из лобстера можно только в «Пафосе».
В качестве закусок предлагают расширенную версию Ассорти мезе с тарамой, хумусом из артишока, бабаганушом, хумусом, дзадзыки, тарамой из лосося и мухаммарой (2100 р.), а также Крудо из гребешка с черным трюфелем (1950 р.) и Тартар из двух видов тунца с соусом чемула (2600 р.).
Из салатов рекомендуют попробовать фирменный Grand крабовый салат (1900 р. за 100 гр) или новую подачу популярного Греческого в амфоре (1050 р.). В качестве закусок к ним предлагают Мягкопанцирного краба с айоли (2150 р.) и Артишок с мухаммарой (1300 р.).
Для тех, кто любит открывать для себя новое в меню появились Мильфей с крабом (2650 р.), греческая Мусака Попуатсакия (1350 р.) и две версии популярного супа Факес: с говяжьим ребром (1050 р.) и вегетарианский (650 р.).
В разделе паст также появились новые позиции. Например, Равиоли с тыквой, халвой и трюфелем (1050 р.), Мафальдини с креветками и запечённым перцем (1350 р.) или Паста с сибасом, черной икрой и боттаргой (1450 р.).
Попробовать все новые блюда «Пафоса» можно уже сейчас на обоих этажах ресторана на Тверском бульваре.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пафос