В ноябре шеф «Техникума» Данил Сусов выкатил глобальное обновление завтраков для идеального начала дня.
Теперь в меню появились:
Бутер с мортаделлой, авокадо и чедером – 650 р.
Сэндвич с индейкой, страчателлой и песто - 690 р.
Крок-мадам «3 сыра» с ветчиной - 650 р. Киноа с хурмой и грецким орехом - 550 р.
Бифштекс из мраморной говядины с глазуньей - 750 р.
Большой «ЗОЖ» завтрак с форелью - 990 р.
Японский скрембл с рисом и угрем - 590 р.
Бельгийские вафли, банан, карамель, маскарпоне - 550 р.
Ватрушка с творогом, клубникой и хурмой - 490 р.
Драник, пастрами из индейки, кейл, яйцо - 550 р.
Когда и где пробовать:
Б.Дмитровка: с 9.00 до 12.00
Никольская: по будням с 9.00 до 12.00 /по выходным с 9.00 до 13.00
Атриум: по будням с 10.00 до 12.00 /по выходным с 10.00 до 13.00
А еще входную группу на Большой Дмитровке теперь украшает гигантская авоська с мандаринами, утопающая в еловых ветках. Полноценная фотозона, создающая новогоднее настроение - чек.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масштабное обновление завтраков в «Техникумах». А еще самая фотогеничная входная группа на Дмитровке
В ноябре шеф «Техникума» Данил Сусов выкатил глобальное обновление завтраков для идеального начала дня.
Теперь в меню появились:
Когда и где пробовать:
А еще входную группу на Большой Дмитровке теперь украшает гигантская авоська с мандаринами, утопающая в еловых ветках. Полноценная фотозона, создающая новогоднее настроение - чек.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Техникум
Ресторан Техникум