В Sempre обновилось меню. Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал урожай из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца.
Начать вечер можно с рикотты с маринованным перцем рамиро и тапенадом из анчоусов (850 р.) или зеленого салата с оливками и виноградом (790 р.). В салате разворачивается настоящая игра контрастов — айсберг, шпинат, огурец, авокадо и взрывная сладость красного винограда. В единое целое ингредиенты объединяет заправка из оливкового масла, сока лайма и апельсина.
Продолжить можно тыквенным крем-супом (720 р.) с креветками или попробовать гедза с говяжьими щечками (990 р.), которые подают с наваристым бульоном на основе говядины, нори, мяты и апельсинов. Получается по-азиатски пряно, слегка остро и согревающе — самое то для промозглой погоды.
В разделе с пиццей появилась новинка — пицца с сырокопченой уткой, эстрагоном и мастардой из груши (850 р.). Ее можно дополнить южноафриканским шенен бланом с ярким фруктовым профилем, мюскаде или выбрать любую другую бутылку Старого или Нового Света — в Sempre винная карта насчитывает более 50 позиций. Пиццу в Sempre готовят на неаполитанский манер — тесто замешивают на основе высокобелковой пшеничной муки, выдерживают до 24 часов и выпекают в печи в течение нескольких минут при температуре 350-400°С. В основных блюдах можно попробовать казаречче с томленым ягненком, анчоусом и мятой (1190 р.). Анчоусы за счет своей пикантности и солоноватости добавляют блюду характер и усиливают вкус мяса. Те, кто хочет попробовать классику жанра, могут заказать фланк-стейк с перечным соусом и картофелем фри (1780 р.). Но если хочется экспериментов, то нельзя пропустить утку с пюре из каштана и соусом из ирги (1050 р.) — дикой ягоды со сладким и немного вяжущим вкусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление меню в Sempre
В Sempre обновилось меню. Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал урожай из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца.
Начать вечер можно с рикотты с маринованным перцем рамиро и тапенадом из анчоусов (850 р.) или зеленого салата с оливками и виноградом (790 р.). В салате разворачивается настоящая игра контрастов — айсберг, шпинат, огурец, авокадо и взрывная сладость красного винограда. В единое целое ингредиенты объединяет заправка из оливкового масла, сока лайма и апельсина.
Продолжить можно тыквенным крем-супом (720 р.) с креветками или попробовать гедза с говяжьими щечками (990 р.), которые подают с наваристым бульоном на основе говядины, нори, мяты и апельсинов. Получается по-азиатски пряно, слегка остро и согревающе — самое то для промозглой погоды.
В разделе с пиццей появилась новинка — пицца с сырокопченой уткой, эстрагоном и мастардой из груши (850 р.). Ее можно дополнить южноафриканским шенен бланом с ярким фруктовым профилем, мюскаде или выбрать любую другую бутылку Старого или Нового Света — в Sempre винная карта насчитывает более 50 позиций. Пиццу в Sempre готовят на неаполитанский манер — тесто замешивают на основе высокобелковой пшеничной муки, выдерживают до 24 часов и выпекают в печи в течение нескольких минут при температуре 350-400°С. В основных блюдах можно попробовать казаречче с томленым ягненком, анчоусом и мятой (1190 р.). Анчоусы за счет своей пикантности и солоноватости добавляют блюду характер и усиливают вкус мяса. Те, кто хочет попробовать классику жанра, могут заказать фланк-стейк с перечным соусом и картофелем фри (1780 р.). Но если хочется экспериментов, то нельзя пропустить утку с пюре из каштана и соусом из ирги (1050 р.) — дикой ягоды со сладким и немного вяжущим вкусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sempre