Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Self Edge Japanese 10 декабря

Self Edge Japanese представляет обновленное меню

Ресторан авторской японской кухни Self Edge Japanese с радостью анонсирует запуск обновлённого меню, которое порадует гостей новыми сезонными блюдами и коктейлями.

Бренд-шеф Дмитрий Тян ввёл пять новых позиций, а шеф-бармен Александр Виткасов предложил четыре новых коктейля, которые идеально дополнят каждое блюдо. 

В числе новых позиций выделяется ролл с тремя видами икры — нежный рис в этом блюде идеально сочетается с лососем, тунцом аками и хамачи, а каждый вид рыбы дополнен красной, чёрной и щучьей икрой. 

Салат с карамелизированной тыквой также заслуживает особого внимания, а не менее впечатляющим и фактурным является карпаччо из гребешка с земляникой. Для любителей горячих блюд в меню появились жареный рис с кальмаром и хамоном, а также фаланга краба на гриле со сливочно-чесночным соусом и щучьей икрой. 

В коктейльной карте вы найдёте три новых напитка, каждый из которых традиционно вдохновлён японскими префектурами:

Osaka Express — коктейль, посвящённый префектуре Осака, известной своими историческими почтовыми станциями. Напиток состоит из японской водки, ликёра из мандаринов Вэньшу, саке и мандарин-лайма, создавая освежающий и яркий вкус. 
Atsui — название переводится как «Горячий» и отражает дух Хоккайдо. Этот уникальный напиток сочетает саке с мандаринами, пряным ромом, сливочным маслом и мёдом с женьшенем. Этот коктейль подаётся в специальных керамических пиалах, создавая полноценный ритуал.
Galaxy Bounce — коктейль, посвящённый префектуре Кагосима, где традиционно производят сётю. Наш шеф-бармен обыгрывает батат с помощью умесю и сётю, а каштан — популярный осенний ингредиент — отвечает за дополнительную глубину вкуса.
Lavender Kobe — этот напиток вдохновлен атмосферой города Кобэ, японский джин в составе коктейля символизирует его современность и инновации, а лаванда добавляет нотку романтики и спокойствия, напоминающую о цветущих полях. Японское белое сухое вино отражает традиции виноделия региона.

Цитаты из меню:

Chef’s Special ролл с тремя видами икры (3200 р.)
Зеленый салат с печеной тыквой и креветкой (1590 р.) или угрем (1750 р.)
Карпаччо из гребешка с земляникой (1850 р.)
Кальмар на гриле с рисом (1150 р.)
Фаланга краба на гриле (2850 р.)
Коктейль Osaka Express (900 р.)
Коктейль Atsui (900 р.)
Коктейль Galaxy Bounce (900 р.)
Коктейль Lavender Kobe (900 р.)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Self Edge Japanese

МаяковскаяТверская, Москва, Грузинская Б. ул., д. 76
Подборки: