Светлые зимние праздники, когда за столом собираются близкие и друзья, одинаково любят и в России, и во Франции независимо от возраста. И в Le carré ресторатор Эрик Ле Прово приглашает гостей на традиционные рождественские блюда, приготовленные по классическим французским рецептам.
С 20 декабря 2024 года по 7 января 2025 в меню ресторана появится особое предложение: ароматный жареный гусь с молодым картофелем, каштанами, белыми грибами и соусом из тимьяна (17 000 р.), которого шеф готовит так же, как принято у него на родине.
И десерт Bûche de Noël (4 000 р./500 г) – французский бисквитный пирог с глазурью, чья форма напоминает о средневековом обычае сжигать рождественское полено. Есть версия, что впервые первый рецепт подобного десерта был опубликован в 1890 году в книге поварв принца Монако Пьера Лакама «Le Mémorial Historique et Géographique de la Pâtisserie». Оба блюда можно не только попробовать в ресторане, но и заказать через доставку, украсив ими свой новогодний стол и удивив гостей.
Обязательное условие – предзаказ за 3 дня.
С 31 декабря по 5 января ресторан работать на заказ не будет.
Кроме того, в Le carré можно приобрести уникальный сборник «Рыба и морепродукты. Рецепты лучших шеф-поваров» (5 000 р.) в стильном оформлении, в котором есть подробные описания приготовления блюд от шефов известных московских проектов, в том числе и от Эрика Ле Прово, гастрономический словарь с двумя сотнями кулинарных терминов и многое другое. Идеальный подарок на Новый год для тех, кто любит готовить сам или хочет приятно удивить кого-то близкого.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рождество в Le carré
Светлые зимние праздники, когда за столом собираются близкие и друзья, одинаково любят и в России, и во Франции независимо от возраста. И в Le carré ресторатор Эрик Ле Прово приглашает гостей на традиционные рождественские блюда, приготовленные по классическим французским рецептам.
С 20 декабря 2024 года по 7 января 2025 в меню ресторана появится особое предложение: ароматный жареный гусь с молодым картофелем, каштанами, белыми грибами и соусом из тимьяна (17 000 р.), которого шеф готовит так же, как принято у него на родине.
И десерт Bûche de Noël (4 000 р./500 г) – французский бисквитный пирог с глазурью, чья форма напоминает о средневековом обычае сжигать рождественское полено. Есть версия, что впервые первый рецепт подобного десерта был опубликован в 1890 году в книге поварв принца Монако Пьера Лакама «Le Mémorial Historique et Géographique de la Pâtisserie». Оба блюда можно не только попробовать в ресторане, но и заказать через доставку, украсив ими свой новогодний стол и удивив гостей.
Обязательное условие – предзаказ за 3 дня.
С 31 декабря по 5 января ресторан работать на заказ не будет.
Кроме того, в Le carré можно приобрести уникальный сборник «Рыба и морепродукты. Рецепты лучших шеф-поваров» (5 000 р.) в стильном оформлении, в котором есть подробные описания приготовления блюд от шефов известных московских проектов, в том числе и от Эрика Ле Прово, гастрономический словарь с двумя сотнями кулинарных терминов и многое другое. Идеальный подарок на Новый год для тех, кто любит готовить сам или хочет приятно удивить кого-то близкого.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré