В ресторане Le carré продолжают отмечать приход Нового года весь январь и предлагают своим гостям самые яркие блюда, которые традиционно подают на праздничный стол во Франции.
С 6 по 12 января в меню появится еще одна праздничная новинка – галет-де-руа или «Пирог волхвов», который готовят в католических странах на Крещение, что приходится на второе воскресенье января. И несмотря на то, что известно несколько рецептов этого необычного десерта, общим остается одно: в пирог часто запекается сюрприз на удачу – боб, монетка или маленькая фигурка. В версии Le carré пирог по старинному французскому рецепту обойдется в 4000 рублей, а с керамической уткой, запеченной внутри, которая может стать прекрасным сувениром и талисманом – в 5000 рублей. До 7 января можно успеть попробовав знаменитого жареного гуся с молодым картофелем, каштанами, белыми грибами и соусом из тимьяна (17 000 р.) – идеальный выбор для большой компании на 5-6 человек. Блюда заказывается за 2 дня.
И, конечно, десерт Bûche de Noël (4 000 р./500 г) – французский бисквитный пирог с глазурью в форме рождественского полена, который также входит в список обязательных рождественских угощений. А 5 января всех гостей ждет приветственный бокал игристого в честь для рождения самого ресторатора Эрика Ле Прово, не так давно отпраздновавшего 33 года с момента своего приезда в Россию.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодние каникулы в Le carré
В ресторане Le carré продолжают отмечать приход Нового года весь январь и предлагают своим гостям самые яркие блюда, которые традиционно подают на праздничный стол во Франции.
С 6 по 12 января в меню появится еще одна праздничная новинка – галет-де-руа или «Пирог волхвов», который готовят в католических странах на Крещение, что приходится на второе воскресенье января. И несмотря на то, что известно несколько рецептов этого необычного десерта, общим остается одно: в пирог часто запекается сюрприз на удачу – боб, монетка или маленькая фигурка. В версии Le carré пирог по старинному французскому рецепту обойдется в 4000 рублей, а с керамической уткой, запеченной внутри, которая может стать прекрасным сувениром и талисманом – в 5000 рублей.
До 7 января можно успеть попробовав знаменитого жареного гуся с молодым картофелем, каштанами, белыми грибами и соусом из тимьяна (17 000 р.) – идеальный выбор для большой компании на 5-6 человек. Блюда заказывается за 2 дня. 
И, конечно, десерт Bûche de Noël (4 000 р./500 г) – французский бисквитный пирог с глазурью в форме рождественского полена, который также входит в список обязательных рождественских угощений.
А 5 января всех гостей ждет приветственный бокал игристого в честь для рождения самого ресторатора Эрика Ле Прово, не так давно отпраздновавшего 33 года с момента своего приезда в Россию. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré