В самом сердце золотой мили, в ресторане Bardot, где преобладают европейская атмосфера и легкий французский шик Бриджит Бардо, обновили десертную карту. Шеф ресторана Борис Латыпов пересмотрел десертные позиции и учел предпочтения гостей.
Теперь в меню можно найти:
Чизкейк Сан-Себастьян. Классический десерт, который дополнили тремя изысканными допингами на выбор: нежные ванильные сливки, утонченный соус из белого шоколада с фисташками или насыщенный соус из темного шоколада.
Шоколадный медовик. Авторская интерпретация всеми любимого десерта: нежные медовые коржи с добавлением какао и сметанного крема, а сверху — свежая голубика. Случился довольно насыщенный вкус, который точно не оставит вас равнодушными.
Мильфей с малиновым соусом и свежей малиной. Сочные карамелизированные коржи из слоеного теста, заварной крем с взбитыми сливками и соус с добавлением свежей малины. Такое сочетание точно может стать ярким завершением вашего вечера.
Тирамису. Классика итальянской кухни в авторском исполнении шефа. Особенная подача делает легендарный десерт еще более запоминающимся: официант выносит тирамису в зал и прямо при вас аккуратно захватывает ложкой порцию нежного десерта и сервирует.
Каждый десерт создан командой Bardot с любовью и вниманием к деталям, чтобы подарить удовольствие и сделать ваш визит незабываемым.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан Bardot на Остоженке представляет новые десерты
В самом сердце золотой мили, в ресторане Bardot, где преобладают европейская атмосфера и легкий французский шик Бриджит Бардо, обновили десертную карту. Шеф ресторана Борис Латыпов пересмотрел десертные позиции и учел предпочтения гостей.
Теперь в меню можно найти:
Чизкейк Сан-Себастьян. Классический десерт, который дополнили тремя изысканными допингами на выбор: нежные ванильные сливки, утонченный соус из белого шоколада с фисташками или насыщенный соус из темного шоколада.
Шоколадный медовик. Авторская интерпретация всеми любимого десерта: нежные медовые коржи с добавлением какао и сметанного крема, а сверху — свежая голубика. Случился довольно насыщенный вкус, который точно не оставит вас равнодушными.
Мильфей с малиновым соусом и свежей малиной. Сочные карамелизированные коржи из слоеного теста, заварной крем с взбитыми сливками и соус с добавлением свежей малины. Такое сочетание точно может стать ярким завершением вашего вечера.
Тирамису. Классика итальянской кухни в авторском исполнении шефа. Особенная подача делает легендарный десерт еще более запоминающимся: официант выносит тирамису в зал и прямо при вас аккуратно захватывает ложкой порцию нежного десерта и сервирует.
Каждый десерт создан командой Bardot с любовью и вниманием к деталям, чтобы подарить удовольствие и сделать ваш визит незабываемым.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Bardot