Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Bardot 16 января

Ресторан Bardot на Остоженке представляет новые десерты

В самом сердце золотой мили, в ресторане Bardot, где преобладают европейская атмосфера и легкий французский шик Бриджит Бардо, обновили десертную карту. Шеф ресторана Борис Латыпов пересмотрел десертные позиции и учел предпочтения гостей.

Теперь в меню можно найти:  

Чизкейк Сан-Себастьян. Классический десерт, который дополнили тремя изысканными допингами на выбор: нежные ванильные сливки, утонченный соус из белого шоколада с фисташками или насыщенный соус из темного шоколада.    

Шоколадный медовик. Авторская интерпретация всеми любимого десерта: нежные медовые коржи с добавлением какао и сметанного крема, а сверху — свежая голубика. Случился довольно насыщенный вкус, который точно не оставит вас равнодушными.   

Мильфей с малиновым соусом и свежей малиной. Сочные карамелизированные коржи из слоеного теста, заварной крем с взбитыми сливками и соус с добавлением свежей малины. Такое сочетание точно может стать ярким завершением вашего вечера.   

Тирамису. Классика итальянской кухни в авторском исполнении шефа. Особенная подача делает легендарный десерт еще более запоминающимся: официант выносит тирамису в зал и прямо при вас аккуратно захватывает ложкой порцию нежного десерта и сервирует.   

Каждый десерт создан командой Bardot с любовью и вниманием к деталям, чтобы подарить удовольствие и сделать ваш визит незабываемым.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости