Закуски:
Маринованные баклажаны, кешью, соус тойохаши 390р.
Салат с древесными грибами и соусом тобадзян 590р.
Спринг-роллы с крабом 750р.
Горячее соба с говядиной в соусе чернеый перец 790р.
Суп с вонтонами из краба 650р.
Жаренный рис с морепродуктами в соусе чу хоу 790р.
Десерты:
Воздушный жасмин, маракуйя, помело 490р.
Жаренное молоко с манго 490р.
Старт с 27 января.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Исследуем Китай вместе с Tehnikum
В столичных бистро «Техникум» стартует сезонное меню, вдохновленное поездкой шеф-повара Данила Суслова в Поднебесную (и, конечно, приуроченное к китайскому Новому году).
Закуски:
Маринованные баклажаны, кешью, соус тойохаши 390р.
Салат с древесными грибами и соусом тобадзян 590р.
Спринг-роллы с крабом 750р.
Горячее соба с говядиной в соусе чернеый перец 790р.
Суп с вонтонами из краба 650р.
Жаренный рис с морепродуктами в соусе чу хоу 790р.
Десерты:
Воздушный жасмин, маракуйя, помело 490р.
Жаренное молоко с манго 490р.
Старт с 27 января.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Техникум