Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Техникум 23 января

Исследуем Китай вместе с Tehnikum

В столичных бистро «‎Техникум‎» стартует сезонное меню, вдохновленное поездкой шеф-повара Данила Суслова в Поднебесную (и, конечно, приуроченное к китайскому Новому году).

Закуски:

Маринованные баклажаны, кешью, соус тойохаши 390р.

Салат с древесными грибами и соусом тобадзян 590р. 

Спринг-роллы с крабом 750р. 

Горячее соба с говядиной в соусе чернеый перец 790р. 

Суп с вонтонами из краба 650р. 

Жаренный рис с морепродуктами в соусе чу хоу 790р. 

Десерты:

Воздушный жасмин, маракуйя, помело 490р. 

Жаренное молоко с манго 490р. 

Старт с 27 января. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости