Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed          2
Чайковский 29 января

Дубайский шоколад в ресторане «Кафе Чайковский»

Тренд на знаменитый дубайский шоколад с тахини и катаифи стал не временным увлечением гастрономической публики, а настоящим открытием в кондитерской области.

Ресторан «Кафе Чайковский» ввёл две позиции, вдохновлённые трендом:

Мини круассаны с тахини и катаифи (420 р.), которые готовятся в собственной пекарне ресторана под руководством шеф-пекаря Фируза Джураева. Начинка состоит из пралине с фисташкой, фисташковой пасты и белого шоколада. Сверху круассан поливается шоколадной глазурью. Конфеты ручной работы с тахини и катаифи (180 р.), которые были разработаны опытным шеф-кондитером Верой Хромовой.   

Каждый тренд в мире гастрономии – это уникальная возможность ресторанам проявить всю свою фантазию и умения в создании популярного, но в то же время уникального продукта. В ресторане «Кафе Чайковский» Фируз Джураев и Вера Хромова творчески подошли к новой тенденции и создали интересные позиции, которые смогут порадовать ценителей дубайского шоколада!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Чайковский

Маяковская, Москва, Триумфальная пл., д. 4/31, (Концертный зал им. П.И. Чайковского)