День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым шиком – авторский сет от шефа и коктейльное сопровождение заставят влюбиться в атмосферу бара в центре Парижа.
Специально к нежному празднику шеф-повар Сергей Воронцов, су-шеф Дмитрий Климов и бар-менеджер Игорь Кокоулин представят сет-меню на двоих.
Состав сета:
- запеченные мидии с 4-мя видами сыра;
- Веллингтон – из вырезки с соусом демиглас, трюфельной пастой, шпинатом и сыровяленым беконом;
- авторская вариация десерта Павлова – с вишней в коньяке, лимонным сорбетом и гелем из клюквы.
В качестве коктейльного сопровождения от бар-менеджера – два напитка для каждого. Sincerity – идеальный старт вечера – на основе домашнего грейпфрутового джема и просекко. А также A little bit of Fortune – романтический сауэр, яркий и фруктовый коктейль.
Стоимость сета на двоих – 5000р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Парижский шик во французском баре Bijou
День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым шиком – авторский сет от шефа и коктейльное сопровождение заставят влюбиться в атмосферу бара в центре Парижа.
Специально к нежному празднику шеф-повар Сергей Воронцов, су-шеф Дмитрий Климов и бар-менеджер Игорь Кокоулин представят сет-меню на двоих.
Состав сета:
- запеченные мидии с 4-мя видами сыра;
- Веллингтон – из вырезки с соусом демиглас, трюфельной пастой, шпинатом и сыровяленым беконом;
- авторская вариация десерта Павлова – с вишней в коньяке, лимонным сорбетом и гелем из клюквы.
В качестве коктейльного сопровождения от бар-менеджера – два напитка для каждого. Sincerity – идеальный старт вечера – на основе домашнего грейпфрутового джема и просекко. А также A little bit of Fortune – романтический сауэр, яркий и фруктовый коктейль.
Стоимость сета на двоих – 5000р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Bijou