Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Mishka 17 февраля

Как дома, только лучше: завтраки в ресторане Mishka

Завтрак – пожалуй, самый важный прием пищи за день: от него зависит и самочувствие, и продуктивность, и уровень энергии. А еще – настроение: от завтраков в ресторане Mishka оно автоматически поднимется до почти что праздничного.

Причина в нескольких составляющих: и приятном интерьере в природных тонах, и в концепции, отражающей «широкую русскую душу» - здесь действительно чувствуешь себя как дома. И, конечно, в качестве и подаче блюд. Именно с такими завтраками хочется и нужно начинать день, полный приятных сюрпризов и побед. Шакшука с томатами (550 р.) подается на горячей сковородке и сочится густым соусом из свежих помидоров – по-летнему сладких и ароматных. Дополнительную нежность придает кусочек слегка расплавленной феты, а контрастный хруст – ломтик поджаренного хлеба. Нежная волокнистость тыквы и легкий хруст сублимированной малины делает из обычной пшенной каши (350 р.) особенное блюдо, почти что десерт, но с умеренной сладостью. То же самое можно сказать и о сырниках со сметаной и клубничным соусом (450 р.), приготовленными на манной крупе. Нежную текстуру имеет и овсяная каша со свежей клубникой (350 р.), украшенная листиками мяты. Для тех, кто привык завтракать плотно, Mishka предложит комбинированный завтрак с беконом (780 р.): омлет из двух яиц, хрустящий бекон, свежие томаты и рассыпчатый картофель фри. Еще один вариант – завтрак с курицей (720 р.): омлет из двух яиц с нежной куриной грудкой, россыпью черри, руколой, спаржей и хрустящей бриошью. Слайсы отборного слабосоленого лосося, а еще спелый авокадо, томаты черри, микс салата, ролл из омлета и хрустящая бриошь – идеально сбалансированный завтрак с лососем (950 р.), претендующий на роль новой классики. Более лаконичная вариация - тост с лососем и авокадо, яйцом пашот и фирменным голландским соусом (550 р.). 

Когда хочется «того самого», чего-то понятного и простого, выручит яичница, нежный омлет или скрэмбл со свежей руколой и томатами черри (270 р.). Дополнить и разнообразить блюдо можно жареными грибами, хрустящим беконом, свежим шпинатом, сыром или спелым авокадо и лососем: тот самый случай, когда все простое гениально. 

Меню завтраков действует ежедневно с 12:00 до 16:00.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: