Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Ginstitute 24 февраля

Весна в Ginstitute

Зима мало-помалу подходит к концу и душа любителей джина, как людей одухотворенных и глубокомыслящих, требует чего-то яркого и светлого. А что может быть более новым, чем весенний праздник обновления и солнца и блинов?

В джиновом баре Ginstitute решили, что традиции надо соблюдать и придумали на неделю специальное солнечное  меню.

Шеф Артемий Реуков решил подойти к задаче нестандартно и увидеть весенние символы нашей яркой звезды с громким именем не только в хлебобулочных изделиях:

Блины с печеным бананом, медом и ряженкой (600 р.) получились сладкими, с яркими вкусами, отсылающими к детству и деревне.  

Картофельные драники с сыром гауда, копчеными сливками, щавелем и томатом (850 р.) для тех, кто хочет чего-то более плотного и сытного. Спешл меню будет дейстовать до 2 марта, успевайте доехать к нам!

Приходите в бар Ginstitute пробовать спешл позиции и радоваться наступающей весне!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ginstitute

Китай-городЛубянка, Москва, Солянка ул., д. 1/2, стр. 1
Подборки: