Зима мало-помалу подходит к концу и душа любителей джина, как людей одухотворенных и глубокомыслящих, требует чего-то яркого и светлого. А что может быть более новым, чем весенний праздник обновления и солнца и блинов?
В джиновом баре Ginstitute решили, что традиции надо соблюдать и придумали на неделю специальное солнечное меню.
Шеф Артемий Реуков решил подойти к задаче нестандартно и увидеть весенние символы нашей яркой звезды с громким именем не только в хлебобулочных изделиях:
Блины с печеным бананом, медом и ряженкой (600 р.) получились сладкими, с яркими вкусами, отсылающими к детству и деревне.
Картофельные драники с сыром гауда, копчеными сливками, щавелем и томатом (850 р.) для тех, кто хочет чего-то более плотного и сытного. Спешл меню будет дейстовать до 2 марта, успевайте доехать к нам!
Приходите в бар Ginstitute пробовать спешл позиции и радоваться наступающей весне!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весна в Ginstitute
Зима мало-помалу подходит к концу и душа любителей джина, как людей одухотворенных и глубокомыслящих, требует чего-то яркого и светлого. А что может быть более новым, чем весенний праздник обновления и солнца и блинов?
В джиновом баре Ginstitute решили, что традиции надо соблюдать и придумали на неделю специальное солнечное меню.
Шеф Артемий Реуков решил подойти к задаче нестандартно и увидеть весенние символы нашей яркой звезды с громким именем не только в хлебобулочных изделиях:
Блины с печеным бананом, медом и ряженкой (600 р.) получились сладкими, с яркими вкусами, отсылающими к детству и деревне.
Картофельные драники с сыром гауда, копчеными сливками, щавелем и томатом (850 р.) для тех, кто хочет чего-то более плотного и сытного.
Спешл меню будет дейстовать до 2 марта, успевайте доехать к нам!
Приходите в бар Ginstitute пробовать спешл позиции и радоваться наступающей весне!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ginstitute