Со свойственной истинным французам галантностью ресторатор Эрик Ле Прово приглашает провести этот день в ресторане Le Carré, где весь день будут звучать комплименты, а в меню появится особое праздничное предложение.
С 12:00 гостям будет предложено Menus de Fêtes из двух сетов и блюд, представляющих самые изысканные вкусы французской кухни.
Открывает предложение набор плато деликатесов:
плато мясных деликатесов: риет из утки, утиная грудка, ассорти сосисон: классический, фуэт и сальчичон – 1900р;
плато деликатесов из дичи: в/к оленина, в/к лось, риет из кабана, с/в оленина – 2000р;
плато выдержанных сыров: Том де Шевр, Валансе, Тур де Шевр, Реблошон, Грюйер, Камамбер Люн Бланш, Мон-Блю, Таледжио 2500р и, конечно, свежие устрицы – 650р.
Первый вариант сет-меню – 4000р.
Второй вариант сет-меню – 6000р.
Приятно удивит в этот день и десерт необычной формы, напоминающий о нежных оттенках весенних первоцветов, где под сиреневым велюром скрываются мусс из белого шоколада, ежевика, малина, вафельная крошка и шоколадный бисквит – 850р.
При желании можно дополнить свой праздничный обед или ужин элегантным игристым и розовым шампанским по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ на креман и шампанское.
Предоплата обязательна, количество мест ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Французские изыски в ресторане Le Carré для милых дам
Со свойственной истинным французам галантностью ресторатор Эрик Ле Прово приглашает провести этот день в ресторане Le Carré, где весь день будут звучать комплименты, а в меню появится особое праздничное предложение.
С 12:00 гостям будет предложено Menus de Fêtes из двух сетов и блюд, представляющих самые изысканные вкусы французской кухни.
Открывает предложение набор плато деликатесов:
плато мясных деликатесов: риет из утки, утиная грудка, ассорти сосисон: классический, фуэт и сальчичон – 1900р;
плато деликатесов из дичи: в/к оленина, в/к лось, риет из кабана, с/в оленина – 2000р;
плато выдержанных сыров: Том де Шевр, Валансе, Тур де Шевр, Реблошон, Грюйер, Камамбер Люн Бланш, Мон-Блю, Таледжио 2500р и, конечно, свежие устрицы – 650р.
Первый вариант сет-меню – 4000р.
Второй вариант сет-меню – 6000р.
Приятно удивит в этот день и десерт необычной формы, напоминающий о нежных оттенках весенних первоцветов, где под сиреневым велюром скрываются мусс из белого шоколада, ежевика, малина, вафельная крошка и шоколадный бисквит – 850р.
При желании можно дополнить свой праздничный обед или ужин элегантным игристым и розовым шампанским по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ на креман и шампанское.
Предоплата обязательна, количество мест ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré