Весна – повод обновиться. И шеф-повар необистро Geraldine Евгений Уткин по этому повод приготовил несколько интересных новых блюд.
Обновления коснулись и «вечной» классики Geraldine.
Тартар по-деревенски (1150 р.) теперь подаётся с картофельной эспумой и половинкой багета, а террин из фуагра (4700 р.) шеф сервирует луковым конфитюром на хрустящей бриоши. Раздел «Горячих закусок» пополнился томлёным топинамбуром (1300 р.) с жареными шампионьонами и говяжьим беконом, гречновой лапшой с креветками и курицей (980 р.) и ризотто с крабом (3100 р.). В категории «Основные блюда» – петух в красном вине, который теперь Евгений подаёт с печёными овощами (2600 р.), утка конфи (1200 р.) с томлёной красной капустой и айвой, и антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 р.).
Цитаты из меню:
Тартар по-деревенски (1150 р.) Гречневая лапша с креветками и курицей (980 р.)
Ризотто с крабом (3100 р.)
Петух в красном вине с печёными овощами (2600 р.)
Антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 р.)
Террин из фуа-гра с луковым конфитюром и хрустящей бриошь (4700 р.)
Утка конфи с томленой красной капустой и айвой (1200 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весна в необистро Geraldine
Весна – повод обновиться. И шеф-повар необистро Geraldine Евгений Уткин по этому повод приготовил несколько интересных новых блюд.
Обновления коснулись и «вечной» классики Geraldine.
Тартар по-деревенски (1150 р.) теперь подаётся с картофельной эспумой и половинкой багета, а террин из фуагра (4700 р.) шеф сервирует луковым конфитюром на хрустящей бриоши.
Раздел «Горячих закусок» пополнился томлёным топинамбуром (1300 р.) с жареными шампионьонами и говяжьим беконом, гречновой лапшой с креветками и курицей (980 р.) и ризотто с крабом (3100 р.).
В категории «Основные блюда» – петух в красном вине, который теперь Евгений подаёт с печёными овощами (2600 р.), утка конфи (1200 р.) с томлёной красной капустой и айвой, и антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 р.). 
Цитаты из меню:
Тартар по-деревенски (1150 р.)
Гречневая лапша с креветками и курицей (980 р.)
Ризотто с крабом (3100 р.)
Петух в красном вине с печёными овощами (2600 р.)
Антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 р.)
Террин из фуа-гра с луковым конфитюром и хрустящей бриошь (4700 р.)
Утка конфи с томленой красной капустой и айвой (1200 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Geraldine