Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                        8
Geraldine 18 марта

Весна в необистро Geraldine

Весна – повод обновиться. И шеф-повар необистро Geraldine Евгений Уткин по этому повод приготовил несколько интересных новых блюд.

Обновления коснулись и «вечной» классики Geraldine.

Тартар по-деревенски (1150 р.) теперь подаётся с картофельной эспумой и половинкой багета, а террин из фуагра (4700 р.) шеф сервирует луковым конфитюром на хрустящей бриоши. Раздел «Горячих закусок» пополнился томлёным топинамбуром (1300 р.) с жареными шампионьонами и говяжьим беконом, гречновой лапшой с креветками и курицей (980 р.) и ризотто с крабом (3100 р.).  В категории «Основные блюда» – петух в красном вине, который теперь Евгений подаёт с печёными овощами (2600 р.), утка конфи (1200 р.) с томлёной красной капустой и айвой, и антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 р.). 

Цитаты из меню:

Тартар по-деревенски (1150 р.) Гречневая лапша с креветками и курицей (980 р.)

Ризотто с крабом (3100 р.)

Петух в красном вине с печёными овощами (2600 р.) 

Антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 р.) 

Террин из фуа-гра с луковым конфитюром и хрустящей бриошь (4700 р.)

Утка конфи с томленой красной капустой и айвой (1200 р.) 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Geraldine

КропоткинскаяПарк Культуры, Москва, Остоженка ул., д. 27, корп. 2
Подборки: