Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                 chow chow 03 2025  2
Chow Chow 19 марта

Весеннее меню в Chow Chow

В азиатском Chow Chow в середине марта обновили меню.

Шеф-повар Сергей Иванов предлагает гостям своё весеннее меню: лёгкое, свежее, с морепродуктами в сочетании с зеленью, фруктами и азиатскими соусами. Из закусок можно попробовать зеленый салат с авокадо, огурцами, томатами черри, кальмаром и гребешком в соусе мисо-цитрус, с добавлением чипсов харумаки, кинзы и кунжута (780 р.), ролл с манго, авокадо, гребешком и сыром со спайси соусом (690 р.) или тартар из лосося с тобико и манго (780 р.). В разделе горячих блюд запечённый пак-чой с креветками кимчи (780 р.) и рисовая лапша по-сингапурски с курицей, креветками, ростками сои, карри и кокосовым молоком (720 р.). А на десерт – моти с малиной и фисташковым кремом (290 р.). 

В баре можно заказать три новых коктейля:

- Джин-тоник Гуава/Питахайя;
- Джин-тоник Маракуйя/Ананас;
- Спритц Личи/ Лемонграсс на яблочном сидре.
Все коктейли по 700 р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Chow Chow

Китай-городЛубянка, Москва, Забелина ул., д. 1А