В азиатском ChowChowв середине марта обновили меню.
Шеф-повар Сергей Иванов предлагает гостям своё весеннее меню: лёгкое, свежее, с морепродуктами в сочетании с зеленью, фруктами и азиатскими соусами. Из закусок можно попробовать зеленый салат с авокадо, огурцами, томатами черри, кальмаром и гребешком в соусе мисо-цитрус, с добавлением чипсов харумаки, кинзы и кунжута (780 р.), ролл с манго, авокадо, гребешком и сыром со спайси соусом (690 р.) или тартар из лосося с тобико и манго (780 р.). В разделе горячих блюд запечённый пак-чой с креветками кимчи (780 р.) и рисовая лапша по-сингапурски с курицей, креветками, ростками сои, карри и кокосовым молоком (720 р.). А на десерт – моти с малиной и фисташковым кремом (290 р.).
В баре можно заказать три новых коктейля:
- Джин-тоник Гуава/Питахайя;
- Джин-тоник Маракуйя/Ананас;
- Спритц Личи/ Лемонграсс на яблочном сидре.
Все коктейли по 700 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весеннее меню в Chow Chow
В азиатском Chow Chow в середине марта обновили меню.
Шеф-повар Сергей Иванов предлагает гостям своё весеннее меню: лёгкое, свежее, с морепродуктами в сочетании с зеленью, фруктами и азиатскими соусами.
Из закусок можно попробовать зеленый салат с авокадо, огурцами, томатами черри, кальмаром и гребешком в соусе мисо-цитрус, с добавлением чипсов харумаки, кинзы и кунжута (780 р.), ролл с манго, авокадо, гребешком и сыром со спайси соусом (690 р.) или тартар из лосося с тобико и манго (780 р.).
В разделе горячих блюд запечённый пак-чой с креветками кимчи (780 р.) и рисовая лапша по-сингапурски с курицей, креветками, ростками сои, карри и кокосовым молоком (720 р.).
А на десерт – моти с малиной и фисташковым кремом (290 р.). 
В баре можно заказать три новых коктейля:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Chow Chow