Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 6354 2

Сезон сморчков в ERWIN.РекаМореОкеан

Весеннее солнце согревает гастрономические улицы Москвы и открывает сезон сморчков, тех самых деликатесов, желанных гурманами столицы.

Их мимолетная пора и неповторимый вкус вдохновили шеф повара ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан» Андрея Палесика на создание трех блюд для сезонного меню.

Хрустящие сморчки фаршированные сырным муссом (1 800р.)

Золотистые сморчки в хрустящем воздушном кляре, внутри тающий сырный мусс из пармезана и нежной креметты с пикантными нотками чеснока, свежего укропа, лёгкой перчинки специй барбекю. Подается с ароматным грибным соусом.  

Качо-э-пепе со сморчками (1 800 р.) 

Паста каламарата окутана соусом из ароматного грибного бульона, сливок, пармезана, а обжаренные сморчки раскрывают глубину и лёгкую дымчатость во вкусе. 

Ньокки со сморчками (1 700 р.) 

Нежные картофельные ньокки подаются под грибным соусом — густым, сливочным, с насыщенным вкусом пармезана, куриного бульона, а обжаренные сморчки добавляют благородный лесной аромат и ореховую ноту.  

Любое блюдо можно дополнить порцией сморчков (50 гр. за 1 000 р.)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан

Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)