Золотистые сморчки в хрустящем воздушном кляре, внутри тающий сырный мусс из пармезана и нежной креметты с пикантными нотками чеснока, свежего укропа, лёгкой перчинки специй барбекю. Подается с ароматным грибным соусом.
Качо-э-пепе со сморчками (1 800 р.)
Паста каламарата окутана соусом из ароматного грибного бульона, сливок, пармезана, а обжаренные сморчки раскрывают глубину и лёгкую дымчатость во вкусе.
Ньокки со сморчками (1 700 р.)
Нежные картофельные ньокки подаются под грибным соусом — густым, сливочным, с насыщенным вкусом пармезана, куриного бульона, а обжаренные сморчки добавляют благородный лесной аромат и ореховую ноту.
Любое блюдо можно дополнить порцией сморчков (50 гр. за 1 000 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон сморчков в ERWIN.РекаМореОкеан
Весеннее солнце согревает гастрономические улицы Москвы и открывает сезон сморчков, тех самых деликатесов, желанных гурманами столицы.
Их мимолетная пора и неповторимый вкус вдохновили шеф повара ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан» Андрея Палесика на создание трех блюд для сезонного меню.
Хрустящие сморчки фаршированные сырным муссом (1 800р.)
Золотистые сморчки в хрустящем воздушном кляре, внутри тающий сырный мусс из пармезана и нежной креметты с пикантными нотками чеснока, свежего укропа, лёгкой перчинки специй барбекю. Подается с ароматным грибным соусом.
Качо-э-пепе со сморчками (1 800 р.)
Паста каламарата окутана соусом из ароматного грибного бульона, сливок, пармезана, а обжаренные сморчки раскрывают глубину и лёгкую дымчатость во вкусе.
Ньокки со сморчками (1 700 р.)
Нежные картофельные ньокки подаются под грибным соусом — густым, сливочным, с насыщенным вкусом пармезана, куриного бульона, а обжаренные сморчки добавляют благородный лесной аромат и ореховую ноту.
Любое блюдо можно дополнить порцией сморчков (50 гр. за 1 000 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан