В апреле «шефскую» пиццу представляет Юрий Манчук из питерского ресторана Charlie, пицца Famosaот сайкл инструктора студии Velobeat–
Артёма Гужкова.
Юрий Манчук, бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie. Карьера московского шефа Юрия Манчука началась в 2004 году: сразу после кулинарного техникума он попал в легендарный Correa’s на Большой Грузинской. Спустя несколько лет ресторанный холдинг Ginza project позвал Юрия в Петербург. Пройдя еще через несколько проектов восточной кухни вместе с Ginza project, Юрий открыл свой собственный ресторан в центре Петербурга – Charlie.
В Charlie бренд-шеф и идеолог проекта обыгрывает классику и создает авторские блюда и специалитеты. Ресторан вдохновлен путешествиями, поэтому в меню органично соседствуют хиты мирового фаст-фуда, элегантные блюда европейской кухни и красочной азиатской.
Специально для Pizza 22 cm Юрий собрал пиццу, в которой сочетаются нежность сливок и креметты, пикантность зернистой горчицы и майонеза, аромат сухой лаванды и яркие ноты тамбовского окорока. А ещё тягучий раклет и хрустящие маринованные огурцы. Состав: тамбовский окорок, раклет, лаванда сухая, сливочный сыр, горчица зерновая, соус тар-тар с трюфельным маслом, белый соус (790 р.).
Пиццу Famosa в апреле придумал Артём Гужков – сайкл инструктор из студии Velobeat.
Артём, по образованию специалист в сфере «прикладной информатики», никогда не работавший в этой области, начинал свою трудовую деятельность на позиции работника кухни. После нескольких лет смены деятельностей, наконец-то нашёл себя и стал сайкл инструктором и теперь заряжает целые залы энергией, ритмом и уверенностью в себе. Он точно знает, что после хорошей тренировки можно (и нужно!) порадовать себя любимой едой.
Его пицца – это белково-углеводная бомба, в которой много сыра, немного остроты и сладость нектарина. Ростбиф из телятины, ндуя, моцарелла и руккола – идеальное топливо для тех, кто в балансе с телом, едой и собой. Состав: ростбиф, ндуя, маскарпоне, моцарелла, печёный нектарин и руккола (820 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Шефские» пиццы от Юрия Манчука и Артёма Гужкова в Pizza 22 cm
В апреле «шефскую» пиццу представляет Юрий Манчук из питерского ресторана Charlie, пицца Famosa от сайкл инструктора студии Velobeat –
Артёма Гужкова.
Юрий Манчук, бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie. Карьера московского шефа Юрия Манчука началась в 2004 году: сразу после кулинарного техникума он попал в легендарный Correa’s на Большой Грузинской. Спустя несколько лет ресторанный холдинг Ginza project позвал Юрия в Петербург.
Пройдя еще через несколько проектов восточной кухни вместе с Ginza project, Юрий открыл свой собственный ресторан в центре Петербурга – Charlie.
В Charlie бренд-шеф и идеолог проекта обыгрывает классику и создает авторские блюда и специалитеты. Ресторан вдохновлен путешествиями, поэтому в меню органично соседствуют хиты мирового фаст-фуда, элегантные блюда европейской кухни и красочной азиатской.
Специально для Pizza 22 cm Юрий собрал пиццу, в которой сочетаются нежность сливок и креметты, пикантность зернистой горчицы и майонеза, аромат сухой лаванды и яркие ноты тамбовского окорока. А ещё тягучий раклет и хрустящие маринованные огурцы.
Состав: тамбовский окорок, раклет, лаванда сухая, сливочный сыр, горчица зерновая, соус тар-тар с трюфельным маслом, белый соус (790 р.).
Пиццу Famosa в апреле придумал Артём Гужков – сайкл инструктор из студии Velobeat.
Артём, по образованию специалист в сфере «прикладной информатики», никогда не работавший в этой области, начинал свою трудовую деятельность на позиции работника кухни. После нескольких лет смены деятельностей, наконец-то нашёл себя и стал сайкл инструктором и теперь заряжает целые залы энергией, ритмом и уверенностью в себе. Он точно знает, что после хорошей тренировки можно (и нужно!) порадовать себя любимой едой.
Его пицца – это белково-углеводная бомба, в которой много сыра, немного остроты и сладость нектарина. Ростбиф из телятины, ндуя, моцарелла и руккола – идеальное топливо для тех, кто в балансе с телом, едой и собой.
Состав: ростбиф, ндуя, маскарпоне, моцарелла, печёный нектарин и руккола (820 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pizza 22 cm (Покровка)
Ресторан Pizza 22 cm (Солянка)