В этом году период подготовки к Светлой Пасхе совпал с цветением сакуры в Японии - мотивами, вдохновляющими бренд-шефа Владимира Мухина.
Традиционный пасхальный кулич в этом году представлен с лепестками сакуры. Для любителей модных тенденций - панеттоне с начинкой «дубайский шоколад». Чтобы гости могли собрать праздничный стол, кондитеры ресторана подготовили также пасхальные пряники, шоколадные конфеты-яйца в фирменных цветах ресторана.
Панеттоне Сакура – 8000 р.
Панеттоне дубайский шоколад – 9000 р.
Пасха из топленого творога – 3500 р.
Набор имбирных пряников – 700 р.
Набор шоколадных конфет – 1500 р.
Яйцо пасхальное Сахалин -3500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальное предложение ресторана «Сахалин»
В этом году период подготовки к Светлой Пасхе совпал с цветением сакуры в Японии - мотивами, вдохновляющими бренд-шефа Владимира Мухина.
Традиционный пасхальный кулич в этом году представлен с лепестками сакуры. Для любителей модных тенденций - панеттоне с начинкой «дубайский шоколад». Чтобы гости могли собрать праздничный стол, кондитеры ресторана подготовили также пасхальные пряники, шоколадные конфеты-яйца в фирменных цветах ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сахалин