Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Сахалин 15 апреля

Пасхальное предложение ресторана «Сахалин»

В этом году период подготовки к Светлой Пасхе совпал с цветением сакуры в Японии - мотивами, вдохновляющими бренд-шефа Владимира Мухина.

Традиционный пасхальный кулич в этом году представлен с лепестками сакуры. Для любителей модных тенденций - панеттоне с начинкой «дубайский шоколад». Чтобы гости могли собрать праздничный стол, кондитеры ресторана подготовили также пасхальные пряники, шоколадные конфеты-яйца в фирменных цветах ресторана.

Панеттоне Сакура – 8000 р.
Панеттоне дубайский шоколад – 9000 р.
Пасха из топленого творога – 3500 р.
Набор имбирных пряников – 700 р.
Набор шоколадных конфет – 1500 р.
Яйцо пасхальное Сахалин -3500 р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Сахалин

Смоленская, Москва, Смоленская ул., д. 8
Подборки: