Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                        3
Touche 22 апреля

Сезонные новинки от Булата Ибрагимова

Новое весеннее меню от Булата Ибрагимова, в котором все позиции вдохновлены свежими сезонными продуктами с рынка. 

Новый шеф-повар Touché Булат Ибрагимов готовим масштабное обновление меню, которое планируется к старту в середине мая. Но, между делом, ему удалось запустить небольшое весеннее меню, основой коего стали свежие сезонные продукты с фермерских рынков: много зелени, сыры, овощи и рыба – простые сочетания, в которых главный акцент сделан на вкус и качество ингредиентов. 

В меню:

- Зелёная шакшука с имеретинским сыром, в основе которого тушёная с бульоном и луком молодая капуста, куда добавляется поджаренная фасоль, брокколи и зелень с добавлением слайсов цуккини (690 руб.); - Лабне из армянского мацуна с молодой сочной свёклой, запечённой в соли и хрустящей спаржей на пару (780 руб.); - Равиоли с домашним сыром и сезонными травами (890 руб.); - Черноморская кефаль с соусом берблан с черемшой, со сморчками и обжаренной молодой фасолью с добавлением соуса юдзу – классическое сочетание "море и земля", нежная рыба и всё лучшее, что даёт весенняя почва (970 руб.). 

Булат планирует ежемесячно обновлять сезонное меню на основе продуктов с фермерских рынков.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Touche

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 22
Подборки: