Новое весеннее меню от Булата Ибрагимова, в котором все позиции вдохновлены свежими сезонными продуктами с рынка.
Новый шеф-повар Touché Булат Ибрагимов готовим масштабное обновление меню, которое планируется к старту в середине мая. Но, между делом, ему удалось запустить небольшое весеннее меню, основой коего стали свежие сезонные продукты с фермерских рынков: много зелени, сыры, овощи и рыба – простые сочетания, в которых главный акцент сделан на вкус и качество ингредиентов.
В меню:
- Зелёная шакшука с имеретинским сыром, в основе которого тушёная с бульоном и луком молодая капуста, куда добавляется поджаренная фасоль, брокколи и зелень с добавлением слайсов цуккини (690 руб.); - Лабне из армянского мацуна с молодой сочной свёклой, запечённой в соли и хрустящей спаржей на пару (780 руб.); - Равиоли с домашним сыром и сезонными травами (890 руб.); - Черноморская кефаль с соусом берблан с черемшой, со сморчками и обжаренной молодой фасолью с добавлением соуса юдзу – классическое сочетание "море и земля", нежная рыба и всё лучшее, что даёт весенняя почва (970 руб.).
Булат планирует ежемесячно обновлять сезонное меню на основе продуктов с фермерских рынков.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонные новинки от Булата Ибрагимова
Новое весеннее меню от Булата Ибрагимова, в котором все позиции вдохновлены свежими сезонными продуктами с рынка.
Новый шеф-повар Touché Булат Ибрагимов готовим масштабное обновление меню, которое планируется к старту в середине мая. Но, между делом, ему удалось запустить небольшое весеннее меню, основой коего стали свежие сезонные продукты с фермерских рынков: много зелени, сыры, овощи и рыба – простые сочетания, в которых главный акцент сделан на вкус и качество ингредиентов.
В меню:
- Зелёная шакшука с имеретинским сыром, в основе которого тушёная с бульоном и луком молодая капуста, куда добавляется поджаренная фасоль, брокколи и зелень с добавлением слайсов цуккини (690 руб.);
- Лабне из армянского мацуна с молодой сочной свёклой, запечённой в соли и хрустящей спаржей на пару (780 руб.);
- Равиоли с домашним сыром и сезонными травами (890 руб.);
- Черноморская кефаль с соусом берблан с черемшой, со сморчками и обжаренной молодой фасолью с добавлением соуса юдзу – классическое сочетание "море и земля", нежная рыба и всё лучшее, что даёт весенняя почва (970 руб.). 
Булат планирует ежемесячно обновлять сезонное меню на основе продуктов с фермерских рынков.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Touche