Пока летняя пора не спешит радовать столицу теплой погодой, Бренд-Шеф Евгений Кузнецов решил взять все в свои руки и создать яркую палитру из летних блюд на столах гостей ресторана #СибирьСибирь.
В новом меню севиче из белых грибов, маринованные рыжики, большой салат с брынзой и арбузом, лингвини со сморчками и многое другое.
Для жарких дней шеф подготовил пару холодных супов - один с гречневой лапшой и бульоном из трех видов мяса с желтой курицей и кроликом, второй - всем знакомый свекольник, на закуску карпаччо из молодого редиса и дойную икру с огурцами. На случай, когда май решит нас подразнить заморозками, шеф настоятельно рекомендует побаловать себя сытным сливочным жульеном из краба, запеченной лопаткой ягненка или молодой капустой из печи со сливочно-грибным соусом. Надеемся на лучшую погоду и желаем всем приятного аппетита!
Маринованные лисички 860 руб.;
Маринованные опята 780 руб
Карпаччо из молодого редиса с сырным соусом 560 руб.; Карпаччо из маринованных белых грибов и корня петрушки 980 руб.;
Севиче из муксуна и форели с авокадо и цитрусовой заправкой 1380 руб.;
Осётр горячего копчения 1600 руб.; Салат из арбуза и авокадо с брынзой 960 руб.;
Икра дойная с огурцами и оладьями 4800 руб.;
Холодный суп на бульоне из трёх видов мяса с гречневой лапшой, кроликом, говядиной и яйцом пашот 840 руб.; Свекольник 740 руб.;
Лингвини со сморчками, сладким помидором и сливочно-трюфельным соусом 1240 руб.;
Жульен из камчатского краба с лесными грибами 1480 руб.; Голубцы с форелью и чиром в сливочно-трюфельном соусе со сморчками 1960 руб.;
Запеченная лопатка ягненка с жареном черемшой и демигласом 2800 руб.;
Молодая капуста из печи со сливочно-грибным соусом 860 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Весна Красна» в «#СибирьСибирь»
Пока летняя пора не спешит радовать столицу теплой погодой, Бренд-Шеф Евгений Кузнецов решил взять все в свои руки и создать яркую палитру из летних блюд на столах гостей ресторана #СибирьСибирь.
В новом меню севиче из белых грибов, маринованные рыжики, большой салат с брынзой и арбузом, лингвини со сморчками и многое другое.
Для жарких дней шеф подготовил пару холодных супов - один с гречневой лапшой и бульоном из трех видов мяса с желтой курицей и кроликом, второй - всем знакомый свекольник, на закуску карпаччо из молодого редиса и дойную икру с огурцами. На случай, когда май решит нас подразнить заморозками, шеф настоятельно рекомендует побаловать себя сытным сливочным жульеном из краба, запеченной лопаткой ягненка или молодой капустой из печи со сливочно-грибным соусом.
Надеемся на лучшую погоду и желаем всем приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан СибирьСибирь