Ресторан Twins Garden обновил подачу комплементарных десертов к дневному и вечернему сетам.
Это макет, сделанный на основе фермы в деревне Охотино в Ярославской области, воспроизведен с точностью благодаря спутниковым снимкам. Это та самая эко-ферма, которая в тёплый сезон обеспечивает ресторан овощами, зеленью и фруктами. Каждая деталь эко-фермы была тщательно проработана командой ресторана, на макете ярко представлены все агрономические процессы: грядки усердно вскапываются фермерами, свежие овощи растут рядами в уютных теплицах, а амбары хранят урожай — конфеты в виде спелых и сочных овощей. Шеф-повар Виталий Савельев: «Мы старались максимально воспроизвести активную жизнь и работу на ферме, показать процессы в деталях и объем работ, а как результат трудов гостям предлагаем мини-десерты в виде овощей и фруктов, выращенных на этой ферме в парниках и на грядках». Елена Язова – шеф-кондитер ресторана, максимально реалистично воспроизвела фермерские продукты в сладкой подаче. Каждая конфета – это начинка – сюрприз, которая передает максимальный яркий вкус в минималистичной подаче.
Персонажи макета – это реальные фермеры, работники Охотино. На макете интересно наблюдать, как Дмитрий Николаевич бережно собирает зелень и кабачки для отправки в ресторан, а Сергей Николаевич, слесарь, после основной работы помогает с покосом травы. Алексей Витальевич отдыхает после вспахивания земли с самого рассвета и наблюдает за порядком на ферме. Татьяна Юрьевна – агроном, внимательно следит за посадкой и трепетным уходом за растениями. Марина Ринатовна выходит из нового экодома с первым урожаем сочных томатов, а Ольга Александровна руководит прополкой грядок. Каждый герой вносит свой вклад в работу фермы. Как результат больших трудов на макете подаются десерты: в парниках те самые овощи, которые в них выращиваются: перцы, баклажаны, томаты; на грядках — конфеты в виде капусты, моркови и тыкв, а амбары наполнены картофелем разных сортов. В вечернее время на ферме загораются огни, включаются фонари, но работа на этом не заканчивается.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление десертной подачи в ресторане Twins Garden
Ресторан Twins Garden обновил подачу комплементарных десертов к дневному и вечернему сетам.
Это макет, сделанный на основе фермы в деревне Охотино в Ярославской области, воспроизведен с точностью благодаря спутниковым снимкам. Это та самая эко-ферма, которая в тёплый сезон обеспечивает ресторан овощами, зеленью и фруктами.
Каждая деталь эко-фермы была тщательно проработана командой ресторана, на макете ярко представлены все агрономические процессы: грядки усердно вскапываются фермерами, свежие овощи растут рядами в уютных теплицах, а амбары хранят урожай — конфеты в виде спелых и сочных овощей.
Шеф-повар Виталий Савельев: «Мы старались максимально воспроизвести активную жизнь и работу на ферме, показать процессы в деталях и объем работ, а как результат трудов гостям предлагаем мини-десерты в виде овощей и фруктов, выращенных на этой ферме в парниках и на грядках».
Елена Язова – шеф-кондитер ресторана, максимально реалистично воспроизвела фермерские продукты в сладкой подаче. Каждая конфета – это начинка – сюрприз, которая передает максимальный яркий вкус в минималистичной подаче.
Персонажи макета – это реальные фермеры, работники Охотино. На макете интересно наблюдать, как Дмитрий Николаевич бережно собирает зелень и кабачки для отправки в ресторан, а Сергей Николаевич, слесарь, после основной работы помогает с покосом травы. Алексей Витальевич отдыхает после вспахивания земли с самого рассвета и наблюдает за порядком на ферме.
Татьяна Юрьевна – агроном, внимательно следит за посадкой и трепетным уходом за растениями. Марина Ринатовна выходит из нового экодома с первым урожаем сочных томатов, а Ольга Александровна руководит прополкой грядок.
Каждый герой вносит свой вклад в работу фермы. Как результат больших трудов на макете подаются десерты: в парниках те самые овощи, которые в них выращиваются: перцы, баклажаны, томаты; на грядках — конфеты в виде капусты, моркови и тыкв, а амбары наполнены картофелем разных сортов.
В вечернее время на ферме загораются огни, включаются фонари, но работа на этом не заканчивается.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Twins Garden