На Зубовской улице в районе Хамовники, в жилом комплексе Roza Rossa , открылся проект молодого ресторатора Дарьи Мельниковой – концептуальное бистро InOut.
Это пространство, в котором гастрономия, эстетика и философия сплетаются в единый культурный манифест. Место, где каждый предмет, каждый оттенок, каждая текстура несут в себе смысл, выстраивая диалог противоположностей.
InOut – это гастрономическое пространство с философией дуальности, воплощенной в концепции проекта – без горечи нельзя познать сладость.
Принцип двойственности отражен в интерьере бистро. Пространство сочетает в себе светлые и темные оттенки, мягкие и твердые текстуры. В проекте преобладают натуральные материалы – от теплого американского ореха до глубокого, почти мистического лунного эбена. Дизайнеры ушли от прямых линий и острых углов, работая только с мягкими и округлыми формами мебели, зеркал и элементов декора, тем самым создав атмосферу комфорта. Благодаря панорамным окнам освещение мягко рассеивается по пространству, подчеркивая богатство текстур.
Также в интерьере присутствуют фигуры мужчины и женщины, как символ слияния противоположностей. Они неразделимы, как Инь и Ян, как зоны бистро In и Out, создавая тонкий философский подтекст, который едва уловим, но ощущается на уровне чувств.
Попадая в бистро, гостей встречает кофейная зона – камерное пространство для паузы и внутреннего диалога. Насладиться чашечкой кофе можно как взяв его с собой, прогуливаясь по Хамовникам, так и проведя время в бистро со специально созданными десертами: торт Прага, десерт-батончик Рот Фронт, пирожное Картошка, печенье «Гусиные лапки».
В основной зал бистро гости проходят через винный шкаф – символ перехода в новое измерение вкуса и впечатлений. Интерьер зала выполнен с акцентом на бордовых оттенках. Здесь гости могут расположиться за баром, а также за общим или индивидуальными столами. Винная карта InOut – это дань классике и отражение глубокого уважения к великой истории виноделия. В бистро отражен путь традиций, представляя коллекцию, выстроенную в самом востребованном и узнаваемом стиле Старого Света. В центре внимания – выдающиеся апелласьоны: Шампань, Бургундия, Бордо, Пьемонт, Тоскана, Риоха и Рибейра дель Дуэро. Эта основа дополнена выборкой исключительных вин от ведущих винодельческих хозяйств мира, что делает карту In Out не только элегантной и сбалансированной, но и по-настоящему универсальной. Благодаря системе Coravin каждый гость может попробовать зрелые, редкие и классические вина известных винных домов. Вино в InOut – это рассказ. А винный шкаф – пролог.
Философия дуальности красной нитью проходит через пространство бистро и прослеживается в гастрономическом подходе. Кухню InOut возглавил молодой шеф Александр Шляпников.
Любимая классика сочетается с гастрономическими трендами так, чтобы бородинский хлеб с килькой мог соседствовать с фуа-гра, кабачковая и баклажанная икра – с красной и черной, а аффогато – со стаканом топленого молока с пенкой. Каждый гость сможет найти себе блюдо по душе на каждый день, будь то неспешный завтрак, деловой обед или романтический ужин.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
InOut – новое концептуальное бистро в Хамовниках
На Зубовской улице в районе Хамовники, в жилом комплексе Roza Rossa , открылся проект молодого ресторатора Дарьи Мельниковой – концептуальное бистро InOut.
Это пространство, в котором гастрономия, эстетика и философия сплетаются в единый культурный манифест. Место, где каждый предмет, каждый оттенок, каждая текстура несут в себе смысл, выстраивая диалог противоположностей.
InOut – это гастрономическое пространство с философией дуальности, воплощенной в концепции проекта – без горечи нельзя познать сладость.
Принцип двойственности отражен в интерьере бистро. Пространство сочетает в себе светлые и темные оттенки, мягкие и твердые текстуры. В проекте преобладают натуральные материалы – от теплого американского ореха до глубокого, почти мистического лунного эбена. Дизайнеры ушли от прямых линий и острых углов, работая только с мягкими и округлыми формами мебели, зеркал и элементов декора, тем самым создав атмосферу комфорта. Благодаря панорамным окнам освещение мягко рассеивается по пространству, подчеркивая богатство текстур.
Также в интерьере присутствуют фигуры мужчины и женщины, как символ слияния противоположностей. Они неразделимы, как Инь и Ян, как зоны бистро In и Out, создавая тонкий философский подтекст, который едва уловим, но ощущается на уровне чувств.
Попадая в бистро, гостей встречает кофейная зона – камерное пространство для паузы и внутреннего диалога. Насладиться чашечкой кофе можно как взяв его с собой, прогуливаясь по Хамовникам, так и проведя время в бистро со специально созданными десертами: торт Прага, десерт-батончик Рот Фронт, пирожное Картошка, печенье «Гусиные лапки».
В основной зал бистро гости проходят через винный шкаф – символ перехода в новое измерение вкуса и впечатлений. Интерьер зала выполнен с акцентом на бордовых оттенках. Здесь гости могут расположиться за баром, а также за общим или индивидуальными столами. Винная карта InOut – это дань классике и отражение глубокого уважения к великой истории виноделия. В бистро отражен путь традиций, представляя коллекцию, выстроенную в самом востребованном и узнаваемом стиле Старого Света. В центре внимания – выдающиеся апелласьоны: Шампань, Бургундия, Бордо, Пьемонт, Тоскана, Риоха и Рибейра дель Дуэро. Эта основа дополнена выборкой исключительных вин от ведущих винодельческих хозяйств мира, что делает карту In Out не только элегантной и сбалансированной, но и по-настоящему универсальной. Благодаря системе Coravin каждый гость может попробовать зрелые, редкие и классические вина известных винных домов. Вино в InOut – это рассказ. А винный шкаф – пролог.
Философия дуальности красной нитью проходит через пространство бистро и прослеживается в гастрономическом подходе. Кухню InOut возглавил молодой шеф Александр Шляпников.
Любимая классика сочетается с гастрономическими трендами так, чтобы бородинский хлеб с килькой мог соседствовать с фуа-гра, кабачковая и баклажанная икра – с красной и черной, а аффогато – со стаканом топленого молока с пенкой. Каждый гость сможет найти себе блюдо по душе на каждый день, будь то неспешный завтрак, деловой обед или романтический ужин.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан In Out Bistro