Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed      a la carte
Twins Garden 22 мая

Новое меню a la carte в ресторане Twins Garden

Когда-то ресторан Twins Garden ввел тренд на сет-меню, а сейчас шеф-повар Виталий Савельев открывают новую главу и вводит долгожданное меню a la carte, как ответ на многочисленные просьбы гостей.

«Мы не меняем основной курс, мы лишь расширяем горизонты. Меню a la carte – это новый интересный опыт для гостей. Это именно то, что давно ждали. Это другой подход и другие гастрономические впечатления», – делится шеф-повар Twins Garden Виталий Савельев.

Главные сеты ресторана «Путешествие по Золотому Кольцу» и Twins Easy остаются ключевыми, в последствии будут меняться и обновляться. В дневное и вечернее время шеф предлагает еще один дегустационный сет с блюдами на выбор.  Каждое блюдо из меню a la carte представляет собой собственное гастрономическое приключение, где каждая отдельная позиция рассказывает свою уникальную историю, которая станет идеальным спутником тем, кто уже успел погрузиться в гастрономические эксперименты сет-меню или ограничен по времени. Ведь сет – это как спектакль, где последовательность блюд важна. В новом меню – каждая позиция индивидуальна!  Меню a la carte разработано в духе высокой кухни, в том же филигранном исполнении и подачах, которые вызывают настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие, но само блюдо и количество выбирает гость. A la carte – хороший вариант для тех, кто хочет сделать акцент на винных впечатлениях при выборе позиций из самой большой в стране винной библиотеки, не отвлекаясь на разнообразие подач, а лично подобрать блюда, которые составят гастрономическое сопровождение. 

Блюда меню a la carte:

Тартар из говядины 2500 руб.
Печёные овощи с сыром рикотта и хрустящими цветами цукини 2500 руб. 
Свежая сёмга с абхазским лимоном 2500 руб. Крабкейк с сезонными грибами 3000 руб.
Капуста с чёрной икрой и сметаной 3000 руб. 
Цыплёнок с фасолью и кокосовым карри 3500 руб.
Говяжьи ребра с теплыми овощами 3500 руб.
Треска с сезонными грибами 3500 руб. Вафли с мороженым 2500 руб.
Черешня с фисташкой 2500 руб. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: