92 дня лета — это 2208 часов, которые ускользают быстрее, чем пузырьки в бокале шампанского.
В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» знают толк не только в игристом, но и обладают способностью останавливать время, погружая гостей в атмосферу летнего оазиса на одной из самых красивых террас столицы.
А чтобы 2208 часов не прошли даром, этим летом каждый гурман обязательно должен попробовать новые сезонные шедевры от шеф-повара Андрея Палесика и шеф-кондитера Татьяны Маркиной.
Пончики с крабом 1 450 руб.
Румяные пончики с начинкой из сочного краба и соуса айоли с печеным чесноком, поливаются соусом на основе пюре манго.
Холодный кукси с северной креветкой 880 руб.
Освежающий корейский холодный суп кукси на томатной основе с добавлением кинзы, укропа, подается с сочной северной креветкой, хрустящим жареным огурцом, ароматным омлетом, яичной лапшой, острым перцем чили, кунжутом и васаби.
Мини буррата с томатным лечо 1 100 руб.
Нежная буррата подается на подушке сочного лечо, приготовленного из узбекских томатов, ароматного лука, чеснока, с маринованным перцем рамиро, украшается базиликом.
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой 2 500 руб.
Свежий рыжий гаспачо на основе ароматных узбекских томатов, печеного перца, сельдерея, подается с сочным крабом, сливочной страчателлой, хрустящим редисом, огурцами, украшается кулаком краба и томатной сальсой.
Сардины с антипасти 2 900 руб.
Свежие сардины подаются с маринованными черри, маринованным перцем рамиро, острой хариссой, авокадо, огурцами и хрустящей чиабаттой.
Окрошка на квасе с копчеными карасями 890 руб.
Освежающая окрошка на квасе с ароматными карасями копчеными в соусе сашими, хрустящими огурцами, редисом, отварным картофелем, перепелиными яйцами и зеленью.
Тортилья с угрем 1 500 руб.
Хрустящая тортилья с сливочным муссом из креметты, сливок и пармезана, подается с угрем и дополняется соусом из авокадо, сладкий чили и унаги.
Клубничный гаспачо с мороженым 1 250 руб.
Летний десерт — клубничный гаспачо с ароматной свежей мятой, подается с ванильным мороженым.
Профитроль с кремом Патисьер и с соусом на выбор 690 руб.
Заварные профитроли предлагаются с двумя вариантами начинок и соусов на выбор: бархатный ванильный крем Патисьер с шоколадным соусом с ореховым пралине, стружкой из горького шоколада и свежими ягодами, а так же с бархатным ванильным кремом Патисьер с сливочным ванильным соусом из белого шоколада, стружкой из белого шоколада и свежими ягодами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан»
92 дня лета — это 2208 часов, которые ускользают быстрее, чем пузырьки в бокале шампанского.
В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» знают толк не только в игристом, но и обладают способностью останавливать время, погружая гостей в атмосферу летнего оазиса на одной из самых красивых террас столицы.
А чтобы 2208 часов не прошли даром, этим летом каждый гурман обязательно должен попробовать новые сезонные шедевры от шеф-повара Андрея Палесика и шеф-кондитера Татьяны Маркиной.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан