Ресторан «Кафе Пушкинъ» представляет обновленное меню завтраков, попробовать которое можно до 12:00 каждый будний день и до 16:00 в выходные.
Шеф-повар ресторана Андрей Махов собрал два больших завтрака - мясной и рыбный.
Первый - сытный, чтобы можно было пропустить обед: глазунья, говяжья колбаска, говяжий бекон, печеные овощи и картофель. Второй — легкий и сбалансированный: яйцо пашот с красной икрой, блинчики с форелью, креветки и зеленый салат.
Помимо больших завтраков, в разделе «Блинчики» появились гречневые блины с грибами и соусом из ржаного кваса. А для любителей вечеринок в разделе «Блюда изъ яицъ и не только» теперь можно найти крепкий бульон с вафлями из индейки и рюмкой белого портвейна - чтобы на утро хотелось жить.
Дополнением завтрака или самостоятельной частью могут стать десерты, получившие исполнение на «русский манеръ»: пряженый круассан с десертным творогом и вареньем из абрикосов и пирожное из Нового Света с мороженым и горячим шоколадом.
Новые позиции в меню:
Завтрак «Кафе Пушкинъ» (съ рыбною снедью) 3250 руб.
Завтрак «Кафе Пушкинъ» (съ мясными припасами) 3250 руб.
Крепкий бульон а-ля консомесъ вафлями изъ индейки и белымъ портвейномъ 910 руб.
Блинчики изъ гречневыхъ крупъ съ грибами и соусомъ изъ кваса 850 руб.
Пряженый круассанъ съ десертнымъ творогомъ и вареньемъ изъ абрикосовъ 690 руб.
Пирожное изъ Нового Света съ мороженым и горячимъ шиколатомъ 970 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновленное меню завтраков в «Кафе Пушкинъ»
Ресторан «Кафе Пушкинъ» представляет обновленное меню завтраков, попробовать которое можно до 12:00 каждый будний день и до 16:00 в выходные.
Шеф-повар ресторана Андрей Махов собрал два больших завтрака - мясной и рыбный.
Первый - сытный, чтобы можно было пропустить обед: глазунья, говяжья колбаска, говяжий бекон, печеные овощи и картофель. Второй — легкий и сбалансированный: яйцо пашот с красной икрой, блинчики с форелью, креветки и зеленый салат.
Помимо больших завтраков, в разделе «Блинчики» появились гречневые блины с грибами и соусом из ржаного кваса. А для любителей вечеринок в разделе «Блюда изъ яицъ и не только» теперь можно найти крепкий бульон с вафлями из индейки и рюмкой белого портвейна - чтобы на утро хотелось жить.
Дополнением завтрака или самостоятельной частью могут стать десерты, получившие исполнение на «русский манеръ»: пряженый круассан с десертным творогом и вареньем из абрикосов и пирожное из Нового Света с мороженым и горячим шоколадом.
Новые позиции в меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кафе Пушкинъ