Ресторан «Чудо-Юдо» рад объявить об открытии своей просторной и уютной летней веранды, площадь которой составляет 400 м² и насчитывает 170 посадочных мест.
Это идеальное место для комфортного отдыха и наслаждения тёплыми летними вечерами.
Для создания особой атмосферы в самом ресторане будут давать диджей-сеты со среды по субботу, а веранда в те же дни будет работать до 3 часов ночи, что позволит гостям как можно дольше наслаждаться атмосферой утопающей в зелени берёз и елей локации в самом сердце столицы.

Одновременно с открытием веранды и в преддверии знойного летнего сезона, «Чудо-Юдо» представляет и масштабно обновлённое меню, разработанное с акцентом на свежие сезонные продукты и новые гастрономические открытия.

Команда ресторана во главе с концепт-шефом Русланом Поляковым и шеф-поваром Антоном Луценко тщательно проработала каждую позицию, чтобы представить гостям всё богатство и свежесть летних ингредиентов. В новом меню вы найдёте как лёгкие и освежающие, так и более насыщенные блюда, выполненные в авторском стиле.
Для ценителей свежих морепродуктов в ресторане теперь предлагают плато магаданских креветок (отварных или копченых) из raw bar – сочные, нежные, с лёгким морским бризом, они подаются с оригинальным соусом чили-тобико-тунец, который добавляет пикантности и яркости каждому кусочку (2500р).
Ассорти хрустящий битый редис, битые огурцы, мочёная клюква, 550р
В летнем ассортименте гостей ждут лёгкие и освежающие закуски, идеально подходящие для жаркого дня: хрустящий битый редис, битые огурцы, мочёная клюква (550р) – взрыв свежести и кислинки.
Почувствовать себя на острове можно с солнечным салатом «Миконос» с сочным арбузом, помело и нежной фетой (1160р). И, конечно, стоит обратить внимание на всеми любимый и неизменно вкусный «Нисуаз» с опалённым тунцом, свежими овощами и пикантной заправкой (1280р).
В жаркий сезон стоит оценить и традиционную окрошку с языком на квасе или на кефире (670р) – классика, которая утолит жажду и насытит. А для любителей поострее – насыщенный и ароматный Том-Ям с креветками, с идеальным балансом остроты и кислотности (790р).
На фото: камамбер фило с брусничным соусом, 1380р
Гостям предлагают и блюда, томлёные в печи до идеальной мягкости и насыщенности вкуса: нежная половина утки с томлёной капустой (2350р) – классическое сочетание, раскрывающееся по-новому. Ароматная говяжья грудинка (2840р) – мясо, которое буквально распадается на волокна, пропитанное соками. И, конечно, аппетитный камамбер фило с брусничным соусом (1380р) – тёплый, тягучий сыр в хрустящей корочке, идеально дополненный кисло-сладким соусом.

Трио минибургеров (1220р) – каждый со своим уникальным вкусом, идеален для тех, кто хочет попробовать всё. Отправиться в небольшое гастрономическое путешествие позволит сибас по-китайски с чёрным рисом (1460р) – нежное филе сибаса, приготовленное с азиатскими нотками, и экзотический чёрный рис создают удивительный дуэт.
Раздел пасты и ризотто представлен целой симфонией вкусов, где каждый найдёт что-то для себя: ризони «Цезарь» с креветками (1250р) – новая интерпретация любимой классики; качо э пепе (1330р) – простота и гениальность римской кухни; ароматные мафальдине буратта трюфель (1490р) – нежная паста с кремовой бурратой и утончённым трюфельным акцентом; необычные чёрные спагетти с вонголе (1280р) – морская свежесть в каждом витке; сытная сырная каламарата с рваной говядиной (1340р) – насыщенный вкус говядины с тягучим сырным соусом.
И, конечно, два варианта ризотто: чёрное ризотто с копчёным лососем (1560р) и ризотто с рваной говядиной (1370р).
На фото: лавандовое мороженое, 270р и «Тирамису для царевны», 850р
Завершить трапезу можно легендарным медовиком-сметанником (670р) – классика с нежными слоями и сливочным кремом. Волшебный «Тирамису для царевны» (850р) – авторская интерпретация знаменитого итальянского десерта, лёгкая и воздушная. Сияющий золотой шоколадный фондан (790р) – с тягучей жидкой сердцевиной, которая никого не оставит равнодушным. А для освежения – нежное лавандовое мороженое (270р) с тонким цветочным ароматом.
В ассортименте выпечки также появились новинки: к примеру, авторский «берёзовый» хлеб, напоминающий настоящее полено (690р), на основе пропитанной в чёрной матче чиабатты с добавлением берёзового сока, оливок, маслин и чёрного ферментированного чеснока, который можно приобрести навынос, чтобы насладиться им дома.
Ряд знаменитых круассанов пополнил воздушный «Буэно» (550р) – идеален к утреннему кофе или как сладкий перекус.
Веранда «Чудо-Юдо» – это идеальное место для любых встреч: от романтических ужинов до весёлых посиделок с друзьями. Продуманный дизайн, комфортное зонирование, расслабляющая атмосфера и безупречный сервис создадут незабываемые впечатления для каждого гостя.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Время чудес: сезонное обновление меню и открытие летней веранды в ресторане «Чудо-Юдо»
Ресторан «Чудо-Юдо» рад объявить об открытии своей просторной и уютной летней веранды, площадь которой составляет 400 м² и насчитывает 170 посадочных мест.
Это идеальное место для комфортного отдыха и наслаждения тёплыми летними вечерами.
Для создания особой атмосферы в самом ресторане будут давать диджей-сеты со среды по субботу, а веранда в те же дни будет работать до 3 часов ночи, что позволит гостям как можно дольше наслаждаться атмосферой утопающей в зелени берёз и елей локации в самом сердце столицы.
Одновременно с открытием веранды и в преддверии знойного летнего сезона, «Чудо-Юдо» представляет и масштабно обновлённое меню, разработанное с акцентом на свежие сезонные продукты и новые гастрономические открытия.
Команда ресторана во главе с концепт-шефом Русланом Поляковым и шеф-поваром Антоном Луценко тщательно проработала каждую позицию, чтобы представить гостям всё богатство и свежесть летних ингредиентов. В новом меню вы найдёте как лёгкие и освежающие, так и более насыщенные блюда, выполненные в авторском стиле.
Для ценителей свежих морепродуктов в ресторане теперь предлагают плато магаданских креветок (отварных или копченых) из raw bar – сочные, нежные, с лёгким морским бризом, они подаются с оригинальным соусом чили-тобико-тунец, который добавляет пикантности и яркости каждому кусочку (2500р).
В летнем ассортименте гостей ждут лёгкие и освежающие закуски, идеально подходящие для жаркого дня: хрустящий битый редис, битые огурцы, мочёная клюква (550р) – взрыв свежести и кислинки.
Почувствовать себя на острове можно с солнечным салатом «Миконос» с сочным арбузом, помело и нежной фетой (1160р). И, конечно, стоит обратить внимание на всеми любимый и неизменно вкусный «Нисуаз» с опалённым тунцом, свежими овощами и пикантной заправкой (1280р).
В жаркий сезон стоит оценить и традиционную окрошку с языком на квасе или на кефире (670р) – классика, которая утолит жажду и насытит. А для любителей поострее – насыщенный и ароматный Том-Ям с креветками, с идеальным балансом остроты и кислотности (790р).
Гостям предлагают и блюда, томлёные в печи до идеальной мягкости и насыщенности вкуса: нежная половина утки с томлёной капустой (2350р) – классическое сочетание, раскрывающееся по-новому. Ароматная говяжья грудинка (2840р) – мясо, которое буквально распадается на волокна, пропитанное соками. И, конечно, аппетитный камамбер фило с брусничным соусом (1380р) – тёплый, тягучий сыр в хрустящей корочке, идеально дополненный кисло-сладким соусом.
Трио минибургеров (1220р) – каждый со своим уникальным вкусом, идеален для тех, кто хочет попробовать всё. Отправиться в небольшое гастрономическое путешествие позволит сибас по-китайски с чёрным рисом (1460р) – нежное филе сибаса, приготовленное с азиатскими нотками, и экзотический чёрный рис создают удивительный дуэт.
Раздел пасты и ризотто представлен целой симфонией вкусов, где каждый найдёт что-то для себя: ризони «Цезарь» с креветками (1250р) – новая интерпретация любимой классики; качо э пепе (1330р) – простота и гениальность римской кухни; ароматные мафальдине буратта трюфель (1490р) – нежная паста с кремовой бурратой и утончённым трюфельным акцентом; необычные чёрные спагетти с вонголе (1280р) – морская свежесть в каждом витке; сытная сырная каламарата с рваной говядиной (1340р) – насыщенный вкус говядины с тягучим сырным соусом.
И, конечно, два варианта ризотто: чёрное ризотто с копчёным лососем (1560р) и ризотто с рваной говядиной (1370р).
Завершить трапезу можно легендарным медовиком-сметанником (670р) – классика с нежными слоями и сливочным кремом. Волшебный «Тирамису для царевны» (850р) – авторская интерпретация знаменитого итальянского десерта, лёгкая и воздушная. Сияющий золотой шоколадный фондан (790р) – с тягучей жидкой сердцевиной, которая никого не оставит равнодушным. А для освежения – нежное лавандовое мороженое (270р) с тонким цветочным ароматом.
В ассортименте выпечки также появились новинки: к примеру, авторский «берёзовый» хлеб, напоминающий настоящее полено (690р), на основе пропитанной в чёрной матче чиабатты с добавлением берёзового сока, оливок, маслин и чёрного ферментированного чеснока, который можно приобрести навынос, чтобы насладиться им дома.
Ряд знаменитых круассанов пополнил воздушный «Буэно» (550р) – идеален к утреннему кофе или как сладкий перекус.
Веранда «Чудо-Юдо» – это идеальное место для любых встреч: от романтических ужинов до весёлых посиделок с друзьями. Продуманный дизайн, комфортное зонирование, расслабляющая атмосфера и безупречный сервис создадут незабываемые впечатления для каждого гостя.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чудо-Юдо