Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed craby leto25 pr

Лето в «КрабыКутабы» – две веранды, окрошка на б/а игристом и другие радости

На верандах ресторана «КрабыКутабы» в Депо на Лесной расцвели плетистые розы, воробьи свили гнездо и выводят птенцов, а шеф-кондитер Антон Шелеметов запустил лучшую в мире окрошку.

Никаких кефиров, никаких квасов!  Окрошка  от Антона Шелеметова – из летних ягод вперемешку с грейпфрутовыми мармеладками (1550₽). Лимонный сорбет и игристое. Причём безалкогольное, такую окрошку можно и детям, а их мамам – просто необходимо... 

И тут можно переходить к гаспачо. Шеф-повар Артём Мартиросов щедрой рукой гарнирует ледяной испанский суп мясом камчатского краба (2000 ₽). 

А хинкали Мартиросов и Шелеметов начиняют, например, спелой вишней, с сумасшедшим соусом из бобов тонка и мадагаскарской ванили (260 ₽).

Тесто тонкое-тонкое, а вишня ароматная, как в детстве, и её так много! 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости