На верандах ресторана «КрабыКутабы» в Депо на Лесной расцвели плетистые розы, воробьи свили гнездо и выводят птенцов, а шеф-кондитер Антон Шелеметов запустил лучшую в мире окрошку.
Никаких кефиров, никаких квасов! Окрошка от Антона Шелеметова – из летних ягод вперемешку с грейпфрутовыми мармеладками (1550₽). Лимонный сорбет и игристое. Причём безалкогольное, такую окрошку можно и детям, а их мамам – просто необходимо...

И тут можно переходить к гаспачо. Шеф-повар Артём Мартиросов щедрой рукой гарнирует ледяной испанский суп мясом камчатского краба (2000 ₽).

А хинкали Мартиросов и Шелеметов начиняют, например, спелой вишней, с сумасшедшим соусом из бобов тонка и мадагаскарской ванили (260 ₽).

Тесто тонкое-тонкое, а вишня ароматная, как в детстве, и её так много!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето в «КрабыКутабы» – две веранды, окрошка на б/а игристом и другие радости
На верандах ресторана «КрабыКутабы» в Депо на Лесной расцвели плетистые розы, воробьи свили гнездо и выводят птенцов, а шеф-кондитер Антон Шелеметов запустил лучшую в мире окрошку.
Никаких кефиров, никаких квасов! Окрошка от Антона Шелеметова – из летних ягод вперемешку с грейпфрутовыми мармеладками (1550₽). Лимонный сорбет и игристое. Причём безалкогольное, такую окрошку можно и детям, а их мамам – просто необходимо...
И тут можно переходить к гаспачо. Шеф-повар Артём Мартиросов щедрой рукой гарнирует ледяной испанский суп мясом камчатского краба (2000 ₽).
А хинкали Мартиросов и Шелеметов начиняют, например, спелой вишней, с сумасшедшим соусом из бобов тонка и мадагаскарской ванили (260 ₽).
Тесто тонкое-тонкое, а вишня ароматная, как в детстве, и её так много!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Крабы Кутабы