Красный — значит спелый. Наполненный соками, напитанный солнцем, красная еда — это по-летнему!
В сезонном меню панкавказского ресторана расцвели блюда невероятной яркости.
Гаспачо с мясом камчатского краба и гуакамоле (2000 руб.). Лёд и пламя, свежесть и нежность. Салат из помидоров с пряным кремом из рикотты (730 руб.). Просто, понятно? Как бы не так! Артём Мартиросов довел все ингредиенты до такой яркости вкуса и общей гармонии, что диву даешься: большая порция салата исчезает с тарелок за пару минут. Шашлык из утки с гарниром из молодой, хитро подмаринованной тыквы (1100 руб.). Тут красный переходит уже в благородный пурпур, а вкус... Мало кто готовит шашлык из утиной грудки, а ведь он более чем великолепен. Подается на кутабе с горячей сырной начинкой. Команда «КрабовКутабов» между собой прозвала его крутабом — так он крут и хорош. Тут, конечно, надо заказать вино. И именно красное: по бокалам есть кьянти или примитиво из Италии, африканский пино нуар. А может вам захочется мальбек, выдержанный в дубовой бочке — его уж точно к шашлыку.
Ну, или компот из вишни — без грамма сахара и хинкали с вишней на десерт, и чтобы красный душистый сок стекал по подбородку. Лето!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Три цвета: красный. Гаспачо с крабом, салат из помидоров и шашлык из утки в «КрабахКутабах»
Красный — значит спелый. Наполненный соками, напитанный солнцем, красная еда — это по-летнему!
В сезонном меню панкавказского ресторана расцвели блюда невероятной яркости.
Гаспачо с мясом камчатского краба и гуакамоле (2000 руб.). Лёд и пламя, свежесть и нежность.
Салат из помидоров с пряным кремом из рикотты (730 руб.). Просто, понятно? Как бы не так! Артём Мартиросов довел все ингредиенты до такой яркости вкуса и общей гармонии, что диву даешься: большая порция салата исчезает с тарелок за пару минут.
Шашлык из утки с гарниром из молодой, хитро подмаринованной тыквы (1100 руб.). Тут красный переходит уже в благородный пурпур, а вкус... Мало кто готовит шашлык из утиной грудки, а ведь он более чем великолепен. Подается на кутабе с горячей сырной начинкой. Команда «КрабовКутабов» между собой прозвала его крутабом — так он крут и хорош.
Тут, конечно, надо заказать вино. И именно красное: по бокалам есть кьянти или примитиво из Италии, африканский пино нуар. А может вам захочется мальбек, выдержанный в дубовой бочке — его уж точно к шашлыку.
Ну, или компот из вишни — без грамма сахара и хинкали с вишней на десерт, и чтобы красный душистый сок стекал по подбородку. Лето!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Крабы Кутабы