Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                  2

Три цвета: красный. Гаспачо с крабом, салат из помидоров и шашлык из утки в «КрабахКутабах»

Красный — значит спелый. Наполненный соками, напитанный солнцем, красная еда — это по-летнему! 

В сезонном меню панкавказского ресторана расцвели блюда невероятной яркости. 

Гаспачо с мясом камчатского краба и гуакамоле (2000 руб.). Лёд и пламя, свежесть и нежность. Салат из помидоров с пряным кремом из рикотты (730 руб.). Просто, понятно? Как бы не так! Артём Мартиросов довел все ингредиенты до такой яркости вкуса и общей гармонии, что диву даешься: большая порция салата исчезает с тарелок за пару минут.  Шашлык из утки с гарниром из молодой, хитро подмаринованной тыквы (1100 руб.). Тут красный переходит уже в благородный пурпур, а вкус... Мало кто готовит шашлык из утиной грудки, а ведь он более чем великолепен. Подается на кутабе с горячей сырной начинкой. Команда «КрабовКутабов» между собой прозвала его крутабом — так он крут и хорош.  Тут, конечно, надо заказать вино. И именно красное: по бокалам есть кьянти или примитиво из Италии, африканский пино нуар. А может вам захочется мальбек, выдержанный в дубовой бочке — его уж точно к шашлыку.

Ну, или компот из вишни — без грамма сахара и хинкали с вишней на десерт, и чтобы красный душистый сок стекал по подбородку. Лето!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости