Во вторник, 1 июля, у большой гостеприимной «семьи» популярной сети LL Group «Есть
Хинкали & Пить Вино» откроется пятый ресторан.
Новый ресторан выполнен в приглушенных серых оттенках, которые создают одновременно
атмосферу расслабленности и элегантности, а цветовая палитра позволяет сохранять внимание
на важных элементах интерьера. Сердце проекта – большой цилиндрический винный погреб со
своим микроклиматом. В нем представлены 460 этикеток вина разных стран и производителей.
Винный погреб стал смысловым центром интерьера, задав тон всему пространству: арка из
латуни, люстра – арт-объект, созданная по мотивам игристого в бокале, обивка из ярко-
оранжевой замши на дизайнерских стульях, ироничная картина от современного художника
Евгения Ches с использованием искусственного интеллекта.
В меню как всегда – всеми любимые кавказские блюда, среди которых фирменные хинкали с
правильными складками из идеального тонкого теста, признанные одними из лучших в городе.
Их около 20 видов: с творогом надуги и сыром сулугуни, обжаренные с шалфеем на топленом
масле, с красной фасолью и грибами, с говядиной в сливочно-перечном соусе, с нежным
козленком и даже с шоколадным кремом. Среди закусок и салатов упор на свежие сочетания и
яркие вкусы – пхали из шпината, хумус из грецких орехов, салат с хрустящими баклажанами и
сыром. Из горячих позиций рекомендуют пробовать мини люля-кебаб из баранины,
приготовленные в печи на углях или кутабы с сыром и зеленью. Must try – хрустящие снаружи
и мягкие внутри – хачапури на вертеле, а также круглые авторские с двойным тестом и
тройным сыром.
Финальный важный штрих – десерты на кавказский манер. Например, пахлава с грецкими
орехами: это не привычные слоистые пласты, а воздушные ромбы, запеченные до золотистой
корочки и пропитанные медовым сиропом. .
С первых дней в барной карте в новом ресторане на Орликовом переулке будут представлены
пиво и сидр, а позже появится богатая винная карта с эксклюзивными образцами из Абхазии.
Среди них сложный фруктовый шардоне Sattorio или выдержанный совиньон блан Fly Wine, в
аромате которого сочетаются белые фрукты и цветы, обрамленные оттенками древесины дуба.
В мезонине ресторана расположен камерный зал для компаний до 12 человек, где можно
провести мероприятие любого формата.
«Есть Хинкали & Пить Вино» на Орликовом переулке станет еще одной точкой притяжения на
карте города, где комфорт ценится во всем и каждый чувствует себя частью большой семьи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Есть Хинкали & Пить Вино»: в пять раз больше кавказского тепла
Во вторник, 1 июля, у большой гостеприимной «семьи» популярной сети LL Group «Есть
Хинкали & Пить Вино» откроется пятый ресторан.
Новый ресторан выполнен в приглушенных серых оттенках, которые создают одновременно
атмосферу расслабленности и элегантности, а цветовая палитра позволяет сохранять внимание
на важных элементах интерьера. Сердце проекта – большой цилиндрический винный погреб со
своим микроклиматом. В нем представлены 460 этикеток вина разных стран и производителей.
Винный погреб стал смысловым центром интерьера, задав тон всему пространству: арка из
латуни, люстра – арт-объект, созданная по мотивам игристого в бокале, обивка из ярко-
оранжевой замши на дизайнерских стульях, ироничная картина от современного художника
Евгения Ches с использованием искусственного интеллекта.
В меню как всегда – всеми любимые кавказские блюда, среди которых фирменные хинкали с
правильными складками из идеального тонкого теста, признанные одними из лучших в городе.
Их около 20 видов: с творогом надуги и сыром сулугуни, обжаренные с шалфеем на топленом
масле, с красной фасолью и грибами, с говядиной в сливочно-перечном соусе, с нежным
козленком и даже с шоколадным кремом. Среди закусок и салатов упор на свежие сочетания и
яркие вкусы – пхали из шпината, хумус из грецких орехов, салат с хрустящими баклажанами и
сыром. Из горячих позиций рекомендуют пробовать мини люля-кебаб из баранины,
приготовленные в печи на углях или кутабы с сыром и зеленью. Must try – хрустящие снаружи
и мягкие внутри – хачапури на вертеле, а также круглые авторские с двойным тестом и
тройным сыром.
Финальный важный штрих – десерты на кавказский манер. Например, пахлава с грецкими
орехами: это не привычные слоистые пласты, а воздушные ромбы, запеченные до золотистой
корочки и пропитанные медовым сиропом. .
С первых дней в барной карте в новом ресторане на Орликовом переулке будут представлены
пиво и сидр, а позже появится богатая винная карта с эксклюзивными образцами из Абхазии.
Среди них сложный фруктовый шардоне Sattorio или выдержанный совиньон блан Fly Wine, в
аромате которого сочетаются белые фрукты и цветы, обрамленные оттенками древесины дуба.
В мезонине ресторана расположен камерный зал для компаний до 12 человек, где можно
провести мероприятие любого формата.
«Есть Хинкали & Пить Вино» на Орликовом переулке станет еще одной точкой притяжения на
карте города, где комфорт ценится во всем и каждый чувствует себя частью большой семьи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Есть Хинкали & Пить Вино