Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

«Есть Хинкали & Пить Вино»: в пять раз больше кавказского тепла

Во вторник, 1 июля, у большой гостеприимной «семьи» популярной сети LL Group «Есть

Хинкали & Пить Вино» откроется пятый ресторан.

Новый ресторан выполнен в приглушенных серых оттенках, которые создают одновременно

атмосферу расслабленности и элегантности, а цветовая палитра позволяет сохранять внимание

на важных элементах интерьера. Сердце проекта – большой цилиндрический винный погреб со

своим микроклиматом. В нем представлены 460 этикеток вина разных стран и производителей.

Винный погреб стал смысловым центром интерьера, задав тон всему пространству: арка из

латуни, люстра – арт-объект, созданная по мотивам игристого в бокале, обивка из ярко-

оранжевой замши на дизайнерских стульях, ироничная картина от современного художника

Евгения Ches с использованием искусственного интеллекта.

В меню как всегда – всеми любимые кавказские блюда, среди которых фирменные хинкали с

правильными складками из идеального тонкого теста, признанные одними из лучших в городе.

Их около 20 видов: с творогом надуги и сыром сулугуни, обжаренные с шалфеем на топленом

масле, с красной фасолью и грибами, с говядиной в сливочно-перечном соусе, с нежным

козленком и даже с шоколадным кремом. Среди закусок и салатов упор на свежие сочетания и

яркие вкусы – пхали из шпината, хумус из грецких орехов, салат с хрустящими баклажанами и

сыром. Из горячих позиций рекомендуют пробовать мини люля-кебаб из баранины,

приготовленные в печи на углях или кутабы с сыром и зеленью. Must try – хрустящие снаружи

и мягкие внутри – хачапури на вертеле, а также круглые авторские с двойным тестом и

тройным сыром.

Финальный важный штрих – десерты на кавказский манер. Например, пахлава с грецкими

орехами: это не привычные слоистые пласты, а воздушные ромбы, запеченные до золотистой

корочки и пропитанные медовым сиропом. .

С первых дней в барной карте в новом ресторане на Орликовом переулке будут представлены

пиво и сидр, а позже появится богатая винная карта с эксклюзивными образцами из Абхазии.

Среди них сложный фруктовый шардоне Sattorio или выдержанный совиньон блан Fly Wine, в

аромате которого сочетаются белые фрукты и цветы, обрамленные оттенками древесины дуба.

В мезонине ресторана расположен камерный зал для компаний до 12 человек, где можно

провести мероприятие любого формата.

«Есть Хинкали & Пить Вино» на Орликовом переулке станет еще одной точкой притяжения на

карте города, где комфорт ценится во всем и каждый чувствует себя частью большой семьи.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости