С 14 по 23 июля в ресторане «Рыба Мечты» пройдет Итальянская неделя от шеф-повара Balzi Rossi Кармине Альфьери. Ее ярким завершением, в четверг, 24 июля, станет ужин в четыре руки от шефов ресторанов. Идеальным сопровождением вечера станет музыкальная программа.
В рамках Итальянской недели гости «Рыбы Мечты» уроженец Неаполя Кармине Альфьери представит традиционные блюда родного региона Кампании в авторской интерпретации. Именно здесь, на юго-западе страны, варят знаменитый сыр Mozzarella di Bufala, пекут Pizza Napoletana, запекают Parmigiana di melanzane и готовят лучшую в мире пасту с морепродуктами. Кармине Альфьери успел поработать шеф-поваром в десятке стран и городов, но в любой точке мира остается неизменным его глубокое уважение к традициям и истории, стоящей за каждым рецептом.
В течение недели в ресторане «Рыба Мечты» можно будет попробовать итальянские специалитеты.
В меню:
теплый салат с осьминогом и цветной капустой (2190 руб.), обжаренные гребешки с картофельно-лимонным соусом (1980 руб.), лингвини с тартаром из красных креветок и соусом из цуккини (1260 руб.), ризотто с соусом из зеленого горошка и жареным кальмаром (1240 руб.), черная треска с соусом «Luciana style» и мини-картофелем (1750 руб.).
На десерт шеф предлагает попробовать сладкую страчателла с бисквитом и кули из томата и базилика (770 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Итальянская неделя от ресторана Balzi Rossi в «Рыбе Мечты»
С 14 по 23 июля в ресторане «Рыба Мечты» пройдет Итальянская неделя от шеф-повара Balzi Rossi Кармине Альфьери. Ее ярким завершением, в четверг, 24 июля, станет ужин в четыре руки от шефов ресторанов. Идеальным сопровождением вечера станет музыкальная программа.
В рамках Итальянской недели гости «Рыбы Мечты» уроженец Неаполя Кармине Альфьери представит традиционные блюда родного региона Кампании в авторской интерпретации. Именно здесь, на юго-западе страны, варят знаменитый сыр Mozzarella di Bufala, пекут Pizza Napoletana, запекают Parmigiana di melanzane и готовят лучшую в мире пасту с морепродуктами. Кармине Альфьери успел поработать шеф-поваром в десятке стран и городов, но в любой точке мира остается неизменным его глубокое уважение к традициям и истории, стоящей за каждым рецептом.
В течение недели в ресторане «Рыба Мечты» можно будет попробовать итальянские специалитеты.
В меню:
теплый салат с осьминогом и цветной капустой (2190 руб.),
обжаренные гребешки с картофельно-лимонным соусом (1980 руб.),
лингвини с тартаром из красных креветок и соусом из цуккини (1260 руб.),
ризотто с соусом из зеленого горошка и жареным кальмаром (1240 руб.),
черная треска с соусом «Luciana style» и мини-картофелем (1750 руб.). 
На десерт шеф предлагает попробовать сладкую страчателла с бисквитом и кули из томата и базилика (770 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыба Мечты