Ученые доказали, что наши рецепторы способны погружать нас в ностальгию и передавать определённые отрывки из памяти. В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» появился тот самый вкус, который способен перенести в самые тёплые воспоминания — земляника.
Шеф-кондитер Татьяна Маркина создала новые сезонные десерты, напомнившие не только о безмятежном детстве, но и о том, насколько прекрасно лето.
Тарелка земляники с ванильным мороженным (1 900 руб.) — спелая, ароматная земляника, в сочетании с нежным охлаждающим ванильным мороженным. Панакота со свежей земляникой (1 600 руб.) — бархатистый десерт на основе нежных сливок, ароматной ванили, вкус дополняет тонкий оттенок ликера Grand Marnier и свежая земляника.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Десерты с земляникой в «ERWIN.РекаМореОкеан»
Ученые доказали, что наши рецепторы способны погружать нас в ностальгию и передавать определённые отрывки из памяти. В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» появился тот самый вкус, который способен перенести в самые тёплые воспоминания — земляника.
Шеф-кондитер Татьяна Маркина создала новые сезонные десерты, напомнившие не только о безмятежном детстве, но и о том, насколько прекрасно лето.
Тарелка земляники с ванильным мороженным (1 900 руб.) — спелая, ароматная земляника, в сочетании с нежным охлаждающим ванильным мороженным.
Панакота со свежей земляникой (1 600 руб.) — бархатистый десерт на основе нежных сливок, ароматной ванили, вкус дополняет тонкий оттенок ликера Grand Marnier и свежая земляника. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан