У гастрономии свои тренды: лето = лисички, паста = домашняя, ЗОЖ = гриль. И BURO. TSUM следует им даже в сезонном меню: каждая лисичка – на пике моды. И даже в жареной картошке от бренд-шефа BURO Егора Макарова нотка модной ностальгии.
Новая авторская версия surf & turf – сахалинский гребешок с лисичками. Два продукта, никогда не соседствующие в природе, в одной тарелке неожиданно совпали так точно и ярко, что можно бесконечно прислушиваться ко вкусу, сравнивая их непохожую сладость. Проверенное временем сочетание грибов и картошки в BURO. TSUM сразу в двух ипостасях: традиционная жареная с лисичками, луком и петрушкой и изящный гратен с пармезаном и трюфелем в нежных объятиях бер блана. А тех, кто готов есть лисички хоть дважды в день, на обед ждет домашняя паста в сливочном соусе с трюфельным маслом, а на ужин – приготовленный на гриле цыпленок с мини-картофелем, кейлом и луковым консоме. Или наоборот. Непременно на веранде и с запотевшим бокалом розе.
Сахалинский гребешок с лисичками и соусом берблан – 3200 руб.; Картофельный гратен с лисичками и пармезаном – 1150 руб.;
Домашняя паста с лисичками и трюфелем – 950 руб.; Цыпленок на гриле с лисичками и луковым консоме – 1450 руб.;
Жареный картофель с лисичками – 850 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Модный сезон
У гастрономии свои тренды: лето = лисички, паста = домашняя, ЗОЖ = гриль. И BURO. TSUM следует им даже в сезонном меню: каждая лисичка – на пике моды. И даже в жареной картошке от бренд-шефа BURO Егора Макарова нотка модной ностальгии.
Новая авторская версия surf & turf – сахалинский гребешок с лисичками. Два продукта, никогда не соседствующие в природе, в одной тарелке неожиданно совпали так точно и ярко, что можно бесконечно прислушиваться ко вкусу, сравнивая их непохожую сладость. Проверенное временем сочетание грибов и картошки в BURO. TSUM сразу в двух ипостасях: традиционная жареная с лисичками, луком и петрушкой и изящный гратен с пармезаном и трюфелем в нежных объятиях бер блана.
А тех, кто готов есть лисички хоть дважды в день, на обед ждет домашняя паста в сливочном соусе с трюфельным маслом, а на ужин – приготовленный на гриле цыпленок с мини-картофелем, кейлом и луковым консоме. Или наоборот. Непременно на веранде и с запотевшим бокалом розе. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ