С 10:00 до 14:00 в ресторане «Чудо-Юдо» теперь можно не просто позавтракать, а отправиться в настоящее кулинарное путешествие: бренд-шеф Руслан Поляков и шеф-повар Антон Луценко собрали в утреннем меню то, что делает утро особым – смелые сочетания и знакомые вкусы в новом прочтении.
Меню стоит на пяти столпах – пяти основных разделах. Один из важнейших – яйца: обычные блюда из яиц превращаются в гурманские благодаря добавлению разных ингредиентов. В глазунью добавлены пармезан и трюфель (650 руб.), в воздушный белковый омлет – страчателла, мортаделла и гуакамоле (850 руб.), в нежный скрэмбл – куриная колбаска и запечённый помидор (750 руб.). Если хочется классики, можно заказать бенедикт на бриоши из слоёного теста – с пастрами (750 руб.) или с лососем (950 руб.). Яйца пашот сопровождают каши: пшённую с пармезаном и пастрами (850 руб.) и овсяную с пармезаном и лососем (950 руб.). Для тех, кто любит посытнее, предусмотрели зелёную гречку с томлёной говядиной и муссом из пармезана (750 руб.). Максимум пользы с утра принесёт пшённая каша с фруктами и кедровыми орехами (650 руб.) и овсянка с орехами пекан и ягодами (850 руб.) – сейчас для них самый сезон. Драники – сытные, горячие, понятные – многие любят с детства: есть, но не готовить. В «Чудо-Юдо» это сделают за вас, и уже освежили бабушкины или мамины секреты – золотистая поджаристая корочка на месте. Можно заказать драники с мортаделлой (850 руб.), с копчёным лососем (950 руб.) и с красной икрой (1250 руб.), а каждое из блюд сопровождается яйцом пашот – сочетание и вправду отличное. Достойная альтернатива – панкейки: с ванильным соусом и малиновым вареньем (550 руб.) или с кленовым сиропом и вареньем из шишек (750 руб.). А вот сырник дранику не конкурент – шефы готовят их из свежайшей рикотты и щедро добавляют ягоды, сметану и варенье (850 руб.). Вне конкуренции и уже любимые гостями круассаны с новыми начинками: с мортаделлой, страчателлой и фисташками (750 руб.), с копчёным лососем, пашот и гуакамоле (950 руб.), а для любителей сладкого к утреннему кофе – с любимой с детства орехово-шоколадной пастой Nutella (450 руб.). Если хочется больше хруста, закажите френч-тост со страчателлой, ягодами и миниатюрными шишками (950 руб). Конечно же, в меню завтраков нашлось место и «правильным» позициям, подходящим для веганов, вегетарианцев и всех, кто особенно следит за здоровьем. Например, тост с гуакамоле из авокадо (650 руб.), боул с киноа, копчёным лососем и кейлом (950 руб.) и йогуртовый чиа-пудинг с черешней и матчей (450 руб). Для усиления вкуса к любому из блюд можно добавить трюфель (170 руб.), мусс голландез или из пармезана (по 190 руб.), красную икру (750 руб.) и многое другое – список «допов» внушительный, и каждый найдёт что-то для себя.
Не менее впечатляет и выбор напитков: от утренней чайно-кофейной классики – матча латте с бархатистой пенкой и ванильный раф (по 490 руб.) – до гречишного чая (730 руб.), отвара шиповника (730 руб.), фруктовых коктейлей, бамблов, смузи (по 550 руб.) и габы с пуэром (по 730 руб.). Для особого настроения завершить завтрак предлагают бокалом игристого: лёгкого итальянского просекко, элегантного французского кремана или насыщенной испанской кавы (от 950 руб.) – идеальный акцент к утренней трапезе.
Утренние встречи, бранчи с партнёрами или спокойный завтрак перед рабочим днём – в «Чудо-Юдо» созданы все условия для продуктивного начала дня.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Начните день по-новому: «Чудо-Юдо» запускает завтраки
С 10:00 до 14:00 в ресторане «Чудо-Юдо» теперь можно не просто позавтракать, а отправиться в настоящее кулинарное путешествие: бренд-шеф Руслан Поляков и шеф-повар Антон Луценко собрали в утреннем меню то, что делает утро особым – смелые сочетания и знакомые вкусы в новом прочтении.
Меню стоит на пяти столпах – пяти основных разделах. Один из важнейших – яйца: обычные блюда из яиц превращаются в гурманские благодаря добавлению разных ингредиентов. В глазунью добавлены пармезан и трюфель (650 руб.), в воздушный белковый омлет – страчателла, мортаделла и гуакамоле (850 руб.), в нежный скрэмбл – куриная колбаска и запечённый помидор (750 руб.). Если хочется классики, можно заказать бенедикт на бриоши из слоёного теста – с пастрами (750 руб.) или с лососем (950 руб.).
Яйца пашот сопровождают каши: пшённую с пармезаном и пастрами (850 руб.) и овсяную с пармезаном и лососем (950 руб.). Для тех, кто любит посытнее, предусмотрели зелёную гречку с томлёной говядиной и муссом из пармезана (750 руб.). Максимум пользы с утра принесёт пшённая каша с фруктами и кедровыми орехами (650 руб.) и овсянка с орехами пекан и ягодами (850 руб.) – сейчас для них самый сезон.
Драники – сытные, горячие, понятные – многие любят с детства: есть, но не готовить. В «Чудо-Юдо» это сделают за вас, и уже освежили бабушкины или мамины секреты – золотистая поджаристая корочка на месте. Можно заказать драники с мортаделлой (850 руб.), с копчёным лососем (950 руб.) и с красной икрой (1250 руб.), а каждое из блюд сопровождается яйцом пашот – сочетание и вправду отличное. Достойная альтернатива – панкейки: с ванильным соусом и малиновым вареньем (550 руб.) или с кленовым сиропом и вареньем из шишек (750 руб.).
А вот сырник дранику не конкурент – шефы готовят их из свежайшей рикотты и щедро добавляют ягоды, сметану и варенье (850 руб.). Вне конкуренции и уже любимые гостями круассаны с новыми начинками: с мортаделлой, страчателлой и фисташками (750 руб.), с копчёным лососем, пашот и гуакамоле (950 руб.), а для любителей сладкого к утреннему кофе – с любимой с детства орехово-шоколадной пастой Nutella (450 руб.). Если хочется больше хруста, закажите френч-тост со страчателлой, ягодами и миниатюрными шишками (950 руб).
Конечно же, в меню завтраков нашлось место и «правильным» позициям, подходящим для веганов, вегетарианцев и всех, кто особенно следит за здоровьем. Например, тост с гуакамоле из авокадо (650 руб.), боул с киноа, копчёным лососем и кейлом (950 руб.) и йогуртовый чиа-пудинг с черешней и матчей (450 руб).
Для усиления вкуса к любому из блюд можно добавить трюфель (170 руб.), мусс голландез или из пармезана (по 190 руб.), красную икру (750 руб.) и многое другое – список «допов» внушительный, и каждый найдёт что-то для себя.
Не менее впечатляет и выбор напитков: от утренней чайно-кофейной классики – матча латте с бархатистой пенкой и ванильный раф (по 490 руб.) – до гречишного чая (730 руб.), отвара шиповника (730 руб.), фруктовых коктейлей, бамблов, смузи (по 550 руб.) и габы с пуэром (по 730 руб.).
Для особого настроения завершить завтрак предлагают бокалом игристого: лёгкого итальянского просекко, элегантного французского кремана или насыщенной испанской кавы (от 950 руб.) – идеальный акцент к утренней трапезе.
Утренние встречи, бранчи с партнёрами или спокойный завтрак перед рабочим днём – в «Чудо-Юдо» созданы все условия для продуктивного начала дня.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чудо-Юдо