Конечно, на первом месте среди диетических позиций — зеленые салаты и всяческое крудо. Но это вы и так знаете. А мы лучше напишем про легкие горячие блюда и десерты, которые не попортят фигуру.
Вот наши фавориты до 400 калорий на порцию.
Стейк татаки из тунца yellowfin (1390 руб.) приготовлен искусно, а сколько в нем белка! Быстро обожженный тунец сохранил всю свою сочность и текстуру, вместо соуса — легкая заправка в азиатском стиле с кунжутом. А на гарнир — припущенные шпинат и молодой горошек.
Филе судака с томленым луком-пореем (1550 руб.) — это блюдо подойдет тем, кто больше любит классические европейские вкусы. Рыба, порей, цветная капуста и совсем немного сливок — получилось сбалансированное по КБЖУ блюдо. Запеченная тыква с шалфеем и чесноком (490 руб.) — хорошая спелая тыква и ароматные травы, ничего лишнего. Самый низкокалорийный десерт ресторана в летнем меню — это окрошка из сезонных ягод на безалкогольном игристом (1550 руб.). Свежие ягоды, игристое, легкий сорбет и мармеладки собственного приготовления из свежего грейпфрута.
А если хочется шоколада, то закажите ассорти конфет (350 руб.) — матча и йогурт-грейпфрут с белым шоколадом и малина с темным. С яркими вкусами и без лишней сладости — удовольствие. И, вы удивитесь, но Павлова (800 руб.). Ее готовят из невесомой меренги с клубникой, шисо и ягодным сорбетом. Приходите скорее пробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Отменный стейк из тунца и другие низкокалорийные блюда в «КрабахКутабах»
Конечно, на первом месте среди диетических позиций — зеленые салаты и всяческое крудо. Но это вы и так знаете. А мы лучше напишем про легкие горячие блюда и десерты, которые не попортят фигуру.
Вот наши фавориты до 400 калорий на порцию.
Стейк татаки из тунца yellowfin (1390 руб.) приготовлен искусно, а сколько в нем белка! Быстро обожженный тунец сохранил всю свою сочность и текстуру, вместо соуса — легкая заправка в азиатском стиле с кунжутом. А на гарнир — припущенные шпинат и молодой горошек.
Филе судака с томленым луком-пореем (1550 руб.) — это блюдо подойдет тем, кто больше любит классические европейские вкусы. Рыба, порей, цветная капуста и совсем немного сливок — получилось сбалансированное по КБЖУ блюдо.
Запеченная тыква с шалфеем и чесноком (490 руб.) — хорошая спелая тыква и ароматные травы, ничего лишнего.
Самый низкокалорийный десерт ресторана в летнем меню — это окрошка из сезонных ягод на безалкогольном игристом (1550 руб.). Свежие ягоды, игристое, легкий сорбет и мармеладки собственного приготовления из свежего грейпфрута. 
А если хочется шоколада, то закажите ассорти конфет (350 руб.) — матча и йогурт-грейпфрут с белым шоколадом и малина с темным. С яркими вкусами и без лишней сладости — удовольствие.
И, вы удивитесь, но Павлова (800 руб.). Ее готовят из невесомой меренги с клубникой, шисо и ягодным сорбетом.
Приходите скорее пробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Крабы Кутабы