Tilda на Патриарших представляет нового шефа – кухню ресторана возглавил 24-летний Арсентий Корешков.
Будущий шеф родился и вырос в Астрахани и с детства хотел готовить, но поступил в художественный колледж, чтобы развивать эстетический вкус, а поварской опыт решил получать на практике. Арсентий начал работать на кухне с 16 лет и к 19 стал шефом одного из астраханских гастробаров. Затем был переезд в Москву и череда проектов, ключевыми из которых стали J’PAN и «345». В 2024 году Арсентий отправился в Териберку, где руководил кухней ресторана Polar Whale и готовил из локальных северных продуктов. Сегодня он приходит в Tilda, чтобы громко заявить о себе, ведь за годы работы ресторан не только завоевал сердца гостей, но и получил всевозможные регалии и награды: Michelin Guide Moscow в категории Bib Gourmand 2022, Louis Vuitton City Guide 2021 (Moscow), «Лучшее место для завтраков по версии» The City 2022, Russian Wine Awards в 2018, 2020 и 2024 году.
Сеня делится: «Я чувствую себя здесь уютно, как дома. Хочу делать в “Тильде” простую, понятную и красивую еду с упором на Италию и Средиземноморье».
Добро пожаловать, шеф!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый шеф ресторана Tilda
Tilda на Патриарших представляет нового шефа – кухню ресторана возглавил 24-летний Арсентий Корешков.
Будущий шеф родился и вырос в Астрахани и с детства хотел готовить, но поступил в художественный колледж, чтобы развивать эстетический вкус, а поварской опыт решил получать на практике. Арсентий начал работать на кухне с 16 лет и к 19 стал шефом одного из астраханских гастробаров. Затем был переезд в Москву и череда проектов, ключевыми из которых стали J’PAN и «345». В 2024 году Арсентий отправился в Териберку, где руководил кухней ресторана Polar Whale и готовил из локальных северных продуктов.
Сегодня он приходит в Tilda, чтобы громко заявить о себе, ведь за годы работы ресторан не только завоевал сердца гостей, но и получил всевозможные регалии и награды: Michelin Guide Moscow в категории Bib Gourmand 2022, Louis Vuitton City Guide 2021 (Moscow), «Лучшее место для завтраков по версии» The City 2022, Russian Wine Awards в 2018, 2020 и 2024 году.
Сеня делится: «Я чувствую себя здесь уютно, как дома. Хочу делать в “Тильде” простую, понятную и красивую еду с упором на Италию и Средиземноморье».
Добро пожаловать, шеф!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tilda Food&Bar