Шефскую пиццу в сентябре представляет Мирко Дзаго, пиццу Famosa блогер и создатель рекламного агентства NotMy Agency – Алексей Веслер
Мирко Дзаго родился в 1971 году в Италии в городе Аоста. Его карьерный путь начался в 1988 году в одном из локальных ресторанов. В 2001 году Мирко Дзаго переехал в Россию, где возглавлял кухню ресторана «Сыр» Аркадия Новикова на протяжении 16 лет. Затем Мирко возглавил кухню московских проектов Novikov Group: 1 июня 2017 года – ресторан Bro&N; 2018 год – ресторан «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022. В 2019 году стал шеф-поваром ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону. В 2021 году на втором этаже ресторана «Аист» открылся авторский ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.
Любимое сочетание в пицце – это классический рецепт «Маргариты» с диким орегано и моцареллой буффало. Среди паст он выделяет «Аматричану». Именно это блюдо вдохновило на создание авторской пиццы.
Пицца «Аматричана» от Мирко Дзаго: гуанчале, пекорино романо, соус (850₽).
Пиццу Famosa в сентябре придумал Алексей Веслер – CEO рекламного агентства нового поколения NOTMY AGENCY.
В мире, где реклама часто ассоциируется с навязчивостью и агрессивным спамом, основатель выбрал иную философию. В молодом агентстве числятся талантливые художники, музыкальные инди-исполнители, бьюти-артисты и фэшн-инфлюенсеры.
Мирко Дзаго и Алексей Веслер в Pizza 22 cm
Шефскую пиццу в сентябре представляет Мирко Дзаго, пиццу Famosa блогер и создатель рекламного агентства NotMy Agency – Алексей Веслер
Мирко Дзаго родился в 1971 году в Италии в городе Аоста. Его карьерный путь начался в 1988 году в одном из локальных ресторанов. В 2001 году Мирко Дзаго переехал в Россию, где возглавлял кухню ресторана «Сыр» Аркадия Новикова на протяжении 16 лет. Затем Мирко возглавил кухню московских проектов Novikov Group: 1 июня 2017 года – ресторан Bro&N; 2018 год – ресторан «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022. В 2019 году стал шеф-поваром ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону. В 2021 году на втором этаже ресторана «Аист» открылся авторский ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.
Любимое сочетание в пицце – это классический рецепт «Маргариты» с диким орегано и моцареллой буффало. Среди паст он выделяет «Аматричану». Именно это блюдо вдохновило на создание авторской пиццы.
Пицца «Аматричана» от Мирко Дзаго: гуанчале, пекорино романо, соус (850₽).
Пиццу Famosa в сентябре придумал Алексей Веслер – CEO рекламного агентства нового поколения NOTMY AGENCY.
В мире, где реклама часто ассоциируется с навязчивостью и агрессивным спамом, основатель выбрал иную философию. В молодом агентстве числятся талантливые художники, музыкальные инди-исполнители, бьюти-артисты и фэшн-инфлюенсеры.
Состав пиццы: мортаделла, кабачки фри, моцарелла, пармезан, кедровые орехи, лук сибулет, пряный бешамель (790₽).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pizza 22 cm (Покровка)
Ресторан Pizza 22 cm (Солянка)