Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
13 октября

Сезон хурмы в «‎Техникумах‎»

Вдохновением для обновления сезонного меню в Tehnikum стала яркая и сочная хурма.

Шеф Данил Суслов добавил её практически во все разделы гастробистро: от салатов и брускетт до горячих позиций и легендарных техникумовских десертов. 

Меню:

Брускетта с пармской ветчиной, страчателлой и хурмой - 650 руб.
Салат со страчателлой, хурмой, шпинатом, лавандовым медом - 690 руб. Куриная грудка, хурма, брокколи - 750 руб.
Запеченный камамбер с хурмой - 850 руб. Пицца со страчателлой, пармской ветчиной и хурмой - 890 руб.
Хинкали с хурмой и маскарпоне - 490 руб. Сметанник с хурмой - 590 руб.
Мильфей с хурмой - 750 руб. 

Успеваем насладиться сезоном на пике вкуса продукта!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости