Шеф-повар московского «Горыныча» Алексей Бекасов представляет осенние новинки - тёплые, сытные, с характером.
Завтраки:
- Запеканка на топлёном твороге c изюмом - 550 руб.: тёплая, густая и сладкая. С чёрным изюмом, варёной сгущёнкой и фермерской сметаной. Пропитанная сиропом из клена и ванили - возвращает к домашнему утру без спешки.
Основное меню:
- Утка конфи с яблочным пюре и фуа-гра - 1290 руб.: новое фирменное блюдо. Сочная утиная ножка, запечённая в пицца-печи до хрустящей корочки. Подаём с жареным фуа-гра, пюре из яблок с бадьяном под вишневым соусом. Жирный жир!
- Тартар из говядины с красной икрой и гренками - 990 руб.: новое прочтение легендарной закуски в «Горыныче». Выдержанная говядина, каперсы, икра и соус из перца, запечённого на гриле. Подаём с гренками двух видов - ржаными и пшеничными.
Десерты:
«Горыныч» - шоколадный фондан с фундуком и банановым мороженым - 690 руб.. Горячий шоколад, хрустящий крембл, фундук и шарик бананового мороженого. Печём в огненной печи, как и положено в «Горыныче».
Яблочный тарт татен с гречишным мороженым и облепихой - 590 руб.: 50 тонких слоёв зелёных яблок, карамелизированных вручную, запекаются при низкой температуре на песочном корже. Подаём с гречишным мороженым и облепиховым соусом. Французская классика с северным характером.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осень в «Горыныче»
Шеф-повар московского «Горыныча» Алексей Бекасов представляет осенние новинки - тёплые, сытные, с характером.
Завтраки:
- Запеканка на топлёном твороге c изюмом - 550 руб.: тёплая, густая и сладкая. С чёрным изюмом, варёной сгущёнкой и фермерской сметаной. Пропитанная сиропом из клена и ванили - возвращает к домашнему утру без спешки.
Основное меню:
- Утка конфи с яблочным пюре и фуа-гра - 1290 руб.: новое фирменное блюдо. Сочная утиная ножка, запечённая в пицца-печи до хрустящей корочки. Подаём с жареным фуа-гра, пюре из яблок с бадьяном под вишневым соусом. Жирный жир!
- Тартар из говядины с красной икрой и гренками - 990 руб.: новое прочтение легендарной закуски в «Горыныче». Выдержанная говядина, каперсы, икра и соус из перца, запечённого на гриле. Подаём с гренками двух видов - ржаными и пшеничными.
Десерты:
«Горыныч» - шоколадный фондан с фундуком и банановым мороженым - 690 руб.. Горячий шоколад, хрустящий крембл, фундук и шарик бананового мороженого. Печём в огненной печи, как и положено в «Горыныче».
Яблочный тарт татен с гречишным мороженым и облепихой - 590 руб.: 50 тонких слоёв зелёных яблок, карамелизированных вручную, запекаются при низкой температуре на песочном корже. Подаём с гречишным мороженым и облепиховым соусом. Французская классика с северным характером.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Горыныч