С 15 по 30 октября 2025 года ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале — самого масштабного гастрономического события в стране. Под чутким руководством Александра Сысоева, фестиваль объединит более 1000 ресторанов по всей России, от Калининграда до Владивостока.
Шеф-повар ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан» Андрей Палесика подготовил авторский сет, который станет истинным отражением осеннего урожая. Вдохновляясь щедростью сезона, он выбрал ингредиенты, раскрывающие свой уникальный вкус. Лаконичные и гармоничные сочетания помогут передать осеннюю свежесть и элегантность подачи.
Состоящий из:
– Сугудай из муксуна
Муксун, маринованный с луком шалот, подается с растительным маслом, соком лимона и моченой клюквой.
– Кабачки с томатами и щучьей икрой
Обжаренные на гриле кабачки со сладкими помидорами, деревенской сметаной с чесноком, подаются с щучьей икрой.
– Озёрные караси, жаренные в сметане
Хрустящее филе карася, обжаренное до золотистой корочки с луком на топленом масле, томится в нежном соусе из сметаны и сливок и подается с картофельными чипсами.
– Черемуховый медовик
Медовые коржи на основе черемуховой и пшеничной муки, пропитанные каштановым мёдом, идеально сочетаются с легким кремом из йогурта, сметаны, маскарпоне и сливок. Подается с вареньем из брусники и украшен свежей красной смородиной, малиной и голубикой.
Стоимость сета — 2.990 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» участвует в Российском Ресторанном Фестивале 2025
С 15 по 30 октября 2025 года ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале — самого масштабного гастрономического события в стране. Под чутким руководством Александра Сысоева, фестиваль объединит более 1000 ресторанов по всей России, от Калининграда до Владивостока.
Шеф-повар ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан» Андрей Палесика подготовил авторский сет, который станет истинным отражением осеннего урожая. Вдохновляясь щедростью сезона, он выбрал ингредиенты, раскрывающие свой уникальный вкус. Лаконичные и гармоничные сочетания помогут передать осеннюю свежесть и элегантность подачи.
Состоящий из:
– Сугудай из муксуна
Муксун, маринованный с луком шалот, подается с растительным маслом, соком лимона и моченой клюквой.
– Кабачки с томатами и щучьей икрой
Обжаренные на гриле кабачки со сладкими помидорами, деревенской сметаной с чесноком, подаются с щучьей икрой.
– Озёрные караси, жаренные в сметане
Хрустящее филе карася, обжаренное до золотистой корочки с луком на топленом масле, томится в нежном соусе из сметаны и сливок и подается с картофельными чипсами.
– Черемуховый медовик
Медовые коржи на основе черемуховой и пшеничной муки, пропитанные каштановым мёдом, идеально сочетаются с легким кремом из йогурта, сметаны, маскарпоне и сливок. Подается с вареньем из брусники и украшен свежей красной смородиной, малиной и голубикой.
Стоимость сета — 2.990 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан