Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 6237       2

Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» участвует в Российском Ресторанном Фестивале 2025

С 15 по 30 октября 2025 года ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале — самого масштабного гастрономического события в стране. Под чутким руководством Александра Сысоева, фестиваль объединит более 1000 ресторанов по всей России, от Калининграда до Владивостока. 

Шеф-повар ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан» Андрей Палесика подготовил авторский сет, который станет истинным отражением осеннего урожая. Вдохновляясь щедростью сезона, он выбрал ингредиенты, раскрывающие свой уникальный вкус. Лаконичные и гармоничные сочетания помогут передать осеннюю свежесть и элегантность подачи. 

Состоящий из:

 – Сугудай из муксуна

Муксун, маринованный с луком шалот, подается с растительным маслом, соком лимона и моченой клюквой.

   Кабачки с томатами и щучьей икрой

Обжаренные на гриле кабачки со сладкими помидорами, деревенской сметаной с чесноком, подаются с щучьей икрой.

 Озёрные караси, жаренные в сметане

Хрустящее филе карася, обжаренное до золотистой корочки с луком на топленом масле, томится в нежном соусе из сметаны и сливок и подается с картофельными чипсами.

   Черемуховый медовик

Медовые коржи на основе черемуховой и пшеничной муки, пропитанные каштановым мёдом, идеально сочетаются с легким кремом из йогурта, сметаны, маскарпоне и сливок. Подается с вареньем из брусники и украшен свежей красной смородиной, малиной и голубикой.

Стоимость сета —  2.990 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан

Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)