На Садовнической, 9А открылось новое место притяжения и вдохновения — кафе комфортной кухни с магазином LOOK UP и университет ресторанного бизнеса UPSKILL.
Светлое пространство 560 м2 в бывшем доходном доме купца Привалова с видом на тихие улочки Замоскворечья удивляет масштабом и функциональностью.
Здесь можно освоить новую профессию с экспертами ресторанного бизнеса и пройти стажировку, позавтракать рано утром или зайти на обед, приобрести книгу и прочесть ее за чашкой отличного кофе. Все, что нужно для тех, кто живет в ритме большого города и стремится быть на шаг впереди, теперь объединяет LOOK UP & UPSKILL.
Амина Фатуллаева, основательница и автор концепции и шеф-повар Александр Пантюхов
Название LOOK UP родилось в горах Домбая, где руководитель проекта Амина Фатуллаева, ex-операционный директор Starbucks, бизнес-тренер с 20-летним опытом и антикризисный менеджер в HoReCa, познакомилась с семьей хореографов. Они рассказали ей о своей постановке «Посмотри наверх», посвященной современному темпу жизни, где у нас нет времени, чтобы перевести дыхание и увидеть мир вокруг себя. Эту идею бережно позаимствовали и воплотили в концепции.
Интерьер разрабатывала команда проекта, а с реализацией идей помогало архбюро Pergaev Bureau. Натуральные цвета, текстуры дерева, травертина и бетона, свежее прочтение классических принтов и мотивационные цитаты в разных уголках пространства, собранные Аминой Фатуллаевой из ее любимых книг. Все вместе — эклектика, в которой детали соединяются воедино и создают уют.
При входе внимание притягивают колонна в шашечку, открытые трубы и массивный стол с разными сценариями посадки. За счет теплого освещения и цветовой палитры в помещении создается эффект заката. Зонирование понятное и эргономичное: LOOK UP — бар, кафе и магазин, в UPSKILL — университет с 16 классами, маркерно-магнитными стенами и проекторами.
В меню LOOK UP комфортная кухня, полностью отвечающая требованиям нового пространства.
Свежая, облегченная техниками и тенденциями, имеющая фундамент мировых трендов. В лаконичном меню можно найти нерку с мороженым из гаспачо, сезонные сморчки со сливочной страчателлой, скумбрию с фенхелем и молодой черемшой, томленые говяжьи щечки с сельдереем, а на десерт мороженое из щавеля с тартаром из клубники.
Особое внимание стоит уделить зоне шоколатье, где уже сейчас выпускают конфеты ручной работы.
Скоро запустят пекарню, в ближайшем будущем кафе обзаведется своим хлебом и выпечкой.
Барная карта б/а, но продуманная и нескучная. Каждый гость найдет в ней что-то свое.
Кофе от «Сварщицы Екатерины»: классика, альтернатива, включая пуровер и френч-пресс, авторские латте с кокосовой карамелью, айс-кофе с урбечем, тайский кофе. Чай от «Нитки», какое bean-to-bar и лимонады для погожих летних дней: яблоко-абрикос, вишня-ромашка и другие.
В винной карте б/а вина от российских и зарубежных производителей.
UPSKILL — университет ресторанного бизнеса с образовательной лицензией, где главные лица индустрии обучают студентов по трем направлениям: менеджер ресторана, директор ресторана, запуск ресторана с нуля. Выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке, а лучшие из них — шанс пройти стажировку в LOOK UP.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие LOOK UP & UPSKILL – функциональное мультипространство
На Садовнической, 9А открылось новое место притяжения и вдохновения — кафе комфортной кухни с магазином LOOK UP и университет ресторанного бизнеса UPSKILL.
Светлое пространство 560 м2 в бывшем доходном доме купца Привалова с видом на тихие улочки Замоскворечья удивляет масштабом и функциональностью.
Здесь можно освоить новую профессию с экспертами ресторанного бизнеса и пройти стажировку, позавтракать рано утром или зайти на обед, приобрести книгу и прочесть ее за чашкой отличного кофе. Все, что нужно для тех, кто живет в ритме большого города и стремится быть на шаг впереди, теперь объединяет LOOK UP & UPSKILL.
Название LOOK UP родилось в горах Домбая, где руководитель проекта Амина Фатуллаева, ex-операционный директор Starbucks, бизнес-тренер с 20-летним опытом и антикризисный менеджер в HoReCa, познакомилась с семьей хореографов. Они рассказали ей о своей постановке «Посмотри наверх», посвященной современному темпу жизни, где у нас нет времени, чтобы перевести дыхание и увидеть мир вокруг себя. Эту идею бережно позаимствовали и воплотили в концепции.
Интерьер разрабатывала команда проекта, а с реализацией идей помогало архбюро Pergaev Bureau. Натуральные цвета, текстуры дерева, травертина и бетона, свежее прочтение классических принтов и мотивационные цитаты в разных уголках пространства, собранные Аминой Фатуллаевой из ее любимых книг. Все вместе — эклектика, в которой детали соединяются воедино и создают уют.
При входе внимание притягивают колонна в шашечку, открытые трубы и массивный стол с разными сценариями посадки. За счет теплого освещения и цветовой палитры в помещении создается эффект заката. Зонирование понятное и эргономичное: LOOK UP — бар, кафе и магазин, в UPSKILL — университет с 16 классами, маркерно-магнитными стенами и проекторами.
В меню LOOK UP комфортная кухня, полностью отвечающая требованиям нового пространства.
Свежая, облегченная техниками и тенденциями, имеющая фундамент мировых трендов. В лаконичном меню можно найти нерку с мороженым из гаспачо, сезонные сморчки со сливочной страчателлой, скумбрию с фенхелем и молодой черемшой, томленые говяжьи щечки с сельдереем, а на десерт мороженое из щавеля с тартаром из клубники.
Особое внимание стоит уделить зоне шоколатье, где уже сейчас выпускают конфеты ручной работы.
Скоро запустят пекарню, в ближайшем будущем кафе обзаведется своим хлебом и выпечкой.
Барная карта б/а, но продуманная и нескучная. Каждый гость найдет в ней что-то свое.
Кофе от «Сварщицы Екатерины»: классика, альтернатива, включая пуровер и френч-пресс, авторские латте с кокосовой карамелью, айс-кофе с урбечем, тайский кофе. Чай от «Нитки», какое bean-to-bar и лимонады для погожих летних дней: яблоко-абрикос, вишня-ромашка и другие.
В винной карте б/а вина от российских и зарубежных производителей.
UPSKILL — университет ресторанного бизнеса с образовательной лицензией, где главные лица индустрии обучают студентов по трем направлениям: менеджер ресторана, директор ресторана, запуск ресторана с нуля. Выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке, а лучшие из них — шанс пройти стажировку в LOOK UP.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Look Up Cafe&Shop