Пока погода в Москве становится все менее приятной, на южном побережье уже вовсю готовятся к новому сезону.
Вдохновившись недавним путешествием, бренд-шеф Энвера Джемилов представил яркие средиземноморские новинки с акцентом на испанские и итальянские регионы. Гребешок с черной икрой и соусом из водорослей (2150 руб.) как напоминание о летнем море, нежные крокеты с ароматным трюфелем (900 руб.) и настоящее чудо осени – Питивье с крабом (2750 руб.), который станет главным хитом уходящего сезона.
Но не стоит забывать и про классику с южным акцентом, например, Тыквенный суп (790 руб.) или согревающее своим вкусом Орзо со стриплойном и харисой (3600 руб.).
На десерт же предлагают солнце итальянского берега в виде Лимонного тарта с меренгой (820 руб.).
Попробовать все новые блюда и сбежать к теплому побережью можно уже сейчас
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновленное меню в ресторане Юг 22
Пока погода в Москве становится все менее приятной, на южном побережье уже вовсю готовятся к новому сезону.
Вдохновившись недавним путешествием, бренд-шеф Энвера Джемилов представил яркие средиземноморские новинки с акцентом на испанские и итальянские регионы.
Гребешок с черной икрой и соусом из водорослей (2150 руб.) как напоминание о летнем море, нежные крокеты с ароматным трюфелем (900 руб.) и настоящее чудо осени – Питивье с крабом (2750 руб.), который станет главным хитом уходящего сезона. 
Но не стоит забывать и про классику с южным акцентом, например, Тыквенный суп (790 руб.) или согревающее своим вкусом Орзо со стриплойном и харисой (3600 руб.).
На десерт же предлагают солнце итальянского берега в виде Лимонного тарта с меренгой (820 руб.).
Попробовать все новые блюда и сбежать к теплому побережью можно уже сейчас
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юг 22