Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Юг 22 22 октября

Обновленное меню в ресторане Юг 22

Пока погода в Москве становится все менее приятной, на южном побережье уже вовсю готовятся к новому сезону.

Вдохновившись недавним путешествием, бренд-шеф Энвера Джемилов представил яркие средиземноморские новинки с акцентом на испанские и итальянские регионы.  Гребешок с черной икрой и соусом из водорослей (2150 руб.) как напоминание о летнем море, нежные крокеты с ароматным трюфелем (900 руб.)  и настоящее чудо осени – Питивье с крабом (2750 руб.), который станет главным хитом уходящего сезона. 

Но не стоит забывать и про классику с южным акцентом, например, Тыквенный суп (790 руб.)  или согревающее своим вкусом Орзо со стриплойном и харисой (3600 руб.). 

На десерт же предлагают солнце итальянского берега в виде Лимонного тарта с меренгой (820 руб.). 

Попробовать все новые блюда и сбежать к теплому побережью можно уже сейчас

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: