Декабрь вступил в силу: нарядные улицы, спешка, горящие дедлайны и списки покупок. Чтобы в уходящем году нашлось место не только делам, но и удовольствию, новый шеф-повар самого зеленого ресторана Москвы Анатолий Левизов подготовил гастрономическую программу — с ностальгическими вкусами и праздничным настроением.
Начать рекомендуют с классики - мимозы с копченой семгой (1200р), нетривиального оливье из краба (1800р). Для тех, кто бережет фигуру для новогоднего платья в меню есть легкий салат с крабом (1900р) и перец-тоннато (750р). В главной роли — ностальгическое заливное из утки с маринованным огурцом и сливочным хреном (650р) и эффектная глазированная голень индейки на двоих (5200р). Финальный аккорд меню — пирог с сёмгой (1200р) — блюдо, которое бренд-шеф Анатолий Левизов приготовил с особым вниманием и теплом. Он сам считает его личным хитом. А ещё Sempre позаботился о тех, кто хочет встретить Новый год красиво, но безмногочасовой готовки.
С 8 декабря можно заказывать праздничные блюда на вынос:фаршированную утку (10 000р), оливье с крабом (8 000р/кг), мимозу с копчёной рыбой(6 000р/кг), малосольные огурцы (1 600р/0,5кг) и помидоры (2 500р/0,5кг). Домашний вкус или высококачественных продуктов — без хлопот.
Все заказы нановогодний стол принимаются до 28 декабря.
Меню будет доступно до конца года, но за ощущением настоящего Нового годастоит заглянуть уже сейчас!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогоднее меню в Sempre
Декабрь вступил в силу: нарядные улицы, спешка, горящие дедлайны и списки покупок. Чтобы в уходящем году нашлось место не только делам, но и удовольствию, новый шеф-повар самого зеленого ресторана Москвы Анатолий Левизов подготовил гастрономическую программу — с ностальгическими вкусами и праздничным настроением.
Начать рекомендуют с классики - мимозы с копченой семгой (1200р), нетривиального оливье из краба (1800р). Для тех, кто бережет фигуру для новогоднего платья в меню есть легкий салат с крабом (1900р) и перец-тоннато (750р). В главной роли — ностальгическое заливное из утки с маринованным огурцом и сливочным хреном (650р) и эффектная глазированная голень индейки на двоих (5200р). Финальный аккорд меню — пирог с сёмгой (1200р) — блюдо, которое бренд-шеф Анатолий Левизов приготовил с особым вниманием и теплом. Он сам считает его личным хитом. А ещё Sempre позаботился о тех, кто хочет встретить Новый год красиво, но безмногочасовой готовки.
С 8 декабря можно заказывать праздничные блюда на вынос:фаршированную утку (10 000р), оливье с крабом (8 000р/кг), мимозу с копчёной рыбой(6 000р/кг), малосольные огурцы (1 600р/0,5кг) и помидоры (2 500р/0,5кг). Домашний вкус или высококачественных продуктов — без хлопот.
Все заказы нановогодний стол принимаются до 28 декабря.
Меню будет доступно до конца года, но за ощущением настоящего Нового годастоит заглянуть уже сейчас!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sempre