Новогоднее меню Mushrooms сочетает уютные древесные и лесные акценты с гастрономической смелостью.
Креспелле с красной икрой, пастрами с муссом из пармезана и оливье с грибными нотами превращают классические блюда в интересные вкусовые открытия, где каждый ингредиент ощущается глубоко и насыщенно.
Оливье с пастрами и чипсами шиитаки — 930 руб.;
Виттелло тонато с грибной пудрой и трюфельным маслом — 1110 руб.;
Антипасти из мортаделлы, салями, прошутто крудо, горгондзола — 1390 руб.;
Креспелле с красной икрой и сметаной — 1790 руб.;
Равиолло с рикоттой и черным трюфелем — 990 руб.;
Пастрами из говядины с муссом из пармезана — 1290 руб.; Запеченная индейка с яблочным пюре и грибами — 1330 руб.;
Языки ягненка с цукини и томатами черри — 1310 руб.;
Сибас с капонатой из овощей — 1630 руб.; Классический тирамису — 770 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Mushrooms готовится к Новому году
Новогоднее меню Mushrooms сочетает уютные древесные и лесные акценты с гастрономической смелостью.
Креспелле с красной икрой, пастрами с муссом из пармезана и оливье с грибными нотами превращают классические блюда в интересные вкусовые открытия, где каждый ингредиент ощущается глубоко и насыщенно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mushrooms