Новый год в особняке на Поварской — событие, которое запоминается надолго. 31 декабря Дубовый зал ресторана «ЦДЛ» наполнится звоном бокалов, живой музыкой и ощущением настоящего торжества. Витражные окна, хрустальная люстра и исторический интерьер создают редкую атмосферу праздника — сдержанную, элегантную и по-настоящему новогоднюю.
Вечер начнется в 22:00 и пройдет под сопровождение кавер-группы «Республика». Продолжит программу джазовая певица и финалистка шоу «Голос» Алла Рид. Гостей также ждут подарки от ресторана — приятные акценты, которые дополнят праздничное настроение и сделают ночь еще более запоминающейся.
За гастрономическую часть новогоднего вечера отвечает бренд-шеф «ЦДЛ» Федор Верин. Меню праздника он проработал заранее, не упуская из внимания ни одной детали.
Гостей ждут закуски в русском стиле, но в авторской интерпретации: эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, риет из утки со сладким луком и брусникой, трюфель из козьего сыра, слабосоленый лосось с каперсами, мясная гастрономия и черная икра с оладьями — пусть будущий год будет таким же щедрым и изобильным, как новогодний стол в «ЦДЛ». И, конечно же, он не обойдется без обязательных новогодних специалитетов — заливного из судака и лосося с красной икрой, холодца из телятины с разносолами, оливье с телячьим языком, сельди под шубой и ассорти пирожков с мясом, грибами и капустой.
В качестве горячих закусок предложат морские гребешки с соусом «Шампань» или белые грибы, запеченные в сметане. Основные блюда — на выбор: осетрина с жульеном из кольраби, утиная ножка с бататом и сливовым соусом или телятина «Паярд» с белыми грибами и шпинатом.
На протяжении всей ночи можно освежиться фруктами и свежими ягодами – микс из ананаса, мандаринов, винограда, и ягод будет на каждом столе. Завершит праздничный ужин ассорти десертов «ЦДЛ».
В стоимость входного билета включено винное сопровождение, а также клюквенный морс и минеральная вода. Предварительная бронь обязательна.
Начало вечера: 22:00.
Стоимость входного билета — 35000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый год в особняке: икра, оливье с телячьим языком и блеск витражей в ресторане ЦДЛ
Новый год в особняке на Поварской — событие, которое запоминается надолго. 31 декабря Дубовый зал ресторана «ЦДЛ» наполнится звоном бокалов, живой музыкой и ощущением настоящего торжества. Витражные окна, хрустальная люстра и исторический интерьер создают редкую атмосферу праздника — сдержанную, элегантную и по-настоящему новогоднюю.
Вечер начнется в 22:00 и пройдет под сопровождение кавер-группы «Республика». Продолжит программу джазовая певица и финалистка шоу «Голос» Алла Рид. Гостей также ждут подарки от ресторана — приятные акценты, которые дополнят праздничное настроение и сделают ночь еще более запоминающейся.
За гастрономическую часть новогоднего вечера отвечает бренд-шеф «ЦДЛ» Федор Верин. Меню праздника он проработал заранее, не упуская из внимания ни одной детали.
Гостей ждут закуски в русском стиле, но в авторской интерпретации: эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, риет из утки со сладким луком и брусникой, трюфель из козьего сыра, слабосоленый лосось с каперсами, мясная гастрономия и черная икра с оладьями — пусть будущий год будет таким же щедрым и изобильным, как новогодний стол в «ЦДЛ». И, конечно же, он не обойдется без обязательных новогодних специалитетов — заливного из судака и лосося с красной икрой, холодца из телятины с разносолами, оливье с телячьим языком, сельди под шубой и ассорти пирожков с мясом, грибами и капустой.
В качестве горячих закусок предложат морские гребешки с соусом «Шампань» или белые грибы, запеченные в сметане. Основные блюда — на выбор: осетрина с жульеном из кольраби, утиная ножка с бататом и сливовым соусом или телятина «Паярд» с белыми грибами и шпинатом.
На протяжении всей ночи можно освежиться фруктами и свежими ягодами – микс из ананаса, мандаринов, винограда, и ягод будет на каждом столе. Завершит праздничный ужин ассорти десертов «ЦДЛ».
В стоимость входного билета включено винное сопровождение, а также клюквенный морс и минеральная вода. Предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ЦДЛ