На «Щелкунчика» - в Большой. На новогодний сет – в BURO. TSUM. Бренд-шеф BURO Егор Макаров по традиции встречает праздники и каникулы специальным меню, соединяя в нем щедрость новогоднего застолья и свой ироничный и мечтательный взгляд на ее хиты. А ресторан вместе с партнерами разыгрывает 300 подарков, вполне серьезных и щедрых.
Среди подарков от Yamaguchi, Milamarsel, Geoniki, «Краснополянской косметики» и Restore то, о чем и положено мечтать в канун Нового года – от больших наборов косметики и сертификатов на внушительные суммы до бьюти-техники и вожделенного массажного кресла. Остается заказать сет и испытать удачу. А сет и сам по себе хороший повод поднять настроение. В авторских рецептах Егор Макаров прячет вкусы любимых блюд: тунец «над шубой», тартар из гребешка «мимоза», холодец с бычьими хвостами и кремом из горчицы, оливье с мортаделлой и пельмени с лосятиной. И, конечно, в ресторане на пятом этаже ЦУМа демонстрируют модные тренды, преподнося их на посуде из праздничной коллекции «Дома Фарфора», – паштет из фуа-гра в ярко-зеленом яблоке, японскую «пиццу»-окономияки с ростбифом и трюфелем, слоенный пирог с уткой, фуа-гра и луковым консоме. Завершит ужин «Щелкунчик» - почти как настоящий, в красном камзоле с золотыми пуговицами и знакомым вкусом медовика под алым велюром. И это еще не все сюрпризы к празднику. До 30 декабря в BURO. TSUM принимают новогодние заказы. В меню take away почти два десятка блюд – для тех, кто хочет сделать свой стол классическим, но в то же время модным. Добавить к оливье с телячьим языком хумус и томаты кимчи, к сибирским пельменям – пельмени с крабом, а к утке с гречкой и грибами – запеченного дикого сибаса с томатами и ростбиф. Забрать заказ можно из ресторана с 29 по 31 декабря. И пока его упаковывают, надо непременно успеть попробовать фирменный десерт BURO. TSUM – тех самых мопсов, которых шеф-кондитер Эглуте Зубкова согласно сезону изобразила в образах après-ski: «лыжник» с шоколадным муссом, дробленым фундуком и вишней и «рождественский эльф» с корицей, яблоком и миндальным бисквитом. Сфотографировать, запостить и спустя несколько дней примерить похожие образы на себя.
Десерты BURO.TSUM — 1750 руб.
Сет:
Трио тартаров а-ля русс
Холодец с бычьими хвостами и кремом из горчицы
Оливье с мортаделлой
Паштет из фуа-гра с зеленым яблоком
Окономияки с ростбифом и трюфелем
Пельмени с лосятиной
Слоеный пирог с уткой, фуа-гра и луковым консоме
Щелкунчик Стоимость сета на двоих – 12000 руб.
Меню take away:
Салаты (500 г) 1900 руб.
Оливье с телячьим языком / колбасой
Мимоза
Сельдь под шубой Хумус (300 ГР) 1300 руб.
Битые огурцы (500 г) 1300 руб.
Томаты кимчи (500 г) 1300 руб.
Пельмени с крабом (1000 г) 8900 руб.
Сибирские пельмени (1000 г) 4500 руб. Под вино (570 г) 3500 руб.
Ростбиф (1500 г) 14700 руб.
Запеченная утка с гречкой и грибами (1500 г) 7500 руб.
Запеченный цыпленок (1 шт.) 1450 руб.
Запеченный дикий сибас с томатами (700 г) 4100 руб.
Орешки со сгущенкой (5 шт.) 650 руб.
Торт чизкейк / медовик (1000 г) 6000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тунец «над шубой»
На «Щелкунчика» - в Большой. На новогодний сет – в BURO. TSUM. Бренд-шеф BURO Егор Макаров по традиции встречает праздники и каникулы специальным меню, соединяя в нем щедрость новогоднего застолья и свой ироничный и мечтательный взгляд на ее хиты. А ресторан вместе с партнерами разыгрывает 300 подарков, вполне серьезных и щедрых.
Среди подарков от Yamaguchi, Milamarsel, Geoniki, «Краснополянской косметики» и Restore то, о чем и положено мечтать в канун Нового года – от больших наборов косметики и сертификатов на внушительные суммы до бьюти-техники и вожделенного массажного кресла. Остается заказать сет и испытать удачу. А сет и сам по себе хороший повод поднять настроение. В авторских рецептах Егор Макаров прячет вкусы любимых блюд: тунец «над шубой», тартар из гребешка «мимоза», холодец с бычьими хвостами и кремом из горчицы, оливье с мортаделлой и пельмени с лосятиной. И, конечно, в ресторане на пятом этаже ЦУМа демонстрируют модные тренды, преподнося их на посуде из праздничной коллекции «Дома Фарфора», – паштет из фуа-гра в ярко-зеленом яблоке, японскую «пиццу»-окономияки с ростбифом и трюфелем, слоенный пирог с уткой, фуа-гра и луковым консоме. Завершит ужин «Щелкунчик» - почти как настоящий, в красном камзоле с золотыми пуговицами и знакомым вкусом медовика под алым велюром.
И это еще не все сюрпризы к празднику. До 30 декабря в BURO. TSUM принимают новогодние заказы. В меню take away почти два десятка блюд – для тех, кто хочет сделать свой стол классическим, но в то же время модным. Добавить к оливье с телячьим языком хумус и томаты кимчи, к сибирским пельменям – пельмени с крабом, а к утке с гречкой и грибами – запеченного дикого сибаса с томатами и ростбиф. Забрать заказ можно из ресторана с 29 по 31 декабря. И пока его упаковывают, надо непременно успеть попробовать фирменный десерт BURO. TSUM – тех самых мопсов, которых шеф-кондитер Эглуте Зубкова согласно сезону изобразила в образах après-ski: «лыжник» с шоколадным муссом, дробленым фундуком и вишней и «рождественский эльф» с корицей, яблоком и миндальным бисквитом. Сфотографировать, запостить и спустя несколько дней примерить похожие образы на себя.
Десерты BURO.TSUM — 1750 руб.
Сет:
Меню take away:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ