Шеф-повар ресторана «Желтое море» Алексей Арбузов предлагает отведать новинки летнего сезона. Среди японских блюд появились ролл «Гайдзин», Магуро спайси-ролл и Темпура-ролл «Юмэ». Другие новинки – салат с креветками, свининой и рисовой лапшой, филе краба с солью и перцем и тайский салат с папайей и кальмаром.
От перца до папайи
Шеф-повар ресторана «Желтое море» Алексей Арбузов предлагает отведать новинки летнего сезона. Среди японских блюд появились ролл «Гайдзин», Магуро спайси-ролл и Темпура-ролл «Юмэ». Другие новинки – салат с креветками, свининой и рисовой лапшой, филе краба с солью и перцем и тайский салат с папайей и кальмаром.
Рестораны из этой новости
Ресторан Желтое море